#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка, убери, пожалуйста, сокращение в сообщении. Вдруг это сочтут спрятанной ромашкой;)
О, Боже...Вот это цензура...Прям строгач...
Там смайлики с сигаретой, а не с кофе
Серьезно? Не разглядела! Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, только не я...Вот этот смайл нужно цензуре убрать, а не сокращения!

Где наша @babushka c ее веселыми картинками? Я соскучилась по ней...:smoking:
Ириночка, я с утра анекдотиков понакидала и за дела - праздник все-таки))) Для тебя специально:
resize

Ириночка, я с утра анекдотиков понакидала и за дела - праздник все-таки))) Для тебя специально:
resize
Ай спасииибо! Только сильно там не празднуйте-а то я вчера апельсинной настойки испробовала, а сегодня голова изволит болеть. Вот так. Хорошо, что 100-дневка антиалко стартует скоро, и я в ней участвую.
1369177321_Uroki-PR-kofe-sredstvo-ot.jpg

Ай спасииибо! Только сильно там не празднуйте-а то я вчера апельсинной настойки испробовала, а сегодня голова изволит болеть. Вот так. Хорошо, что 100-дневка антиалко стартует скоро, и я в ней участвую.Посмотреть вложение 272149
Довольно странно, что голова болит, если ты ее( настойку) ни с чем не смешала. Многие отмечают, что без сигарет - похмелья нет)))

Довольно странно, что голова болит, если ты ее( настойку) ни с чем не смешала. Многие отмечают, что без сигарет - похмелья нет)))
Кто сказал, что не мешала? ))) Пива бокал сначала выпила...Он, гад, все и испортил...

Да уж! Смутное удовольствие быть его женой!
Не хочется никого обижать, но глядя на вот таких персонажей, понимаешь как я не ошиблась в своём выборе спутника жизни 12 лет тому назад. Я ещё тогда на него обратила внимания, когда он высказал мнение про измены и про долг женщины.

Последнее редактирование:
@Амелия2016, Амели! Привет! Разведка донесла, что тебе в Африке интереснее, чем с нами?;)
Всем привет! :kiss:
А почему в Африке?

З.Ы.: ну и вопросики у нас в голосовалке))) целую минуту втыкала на варианты - нет нужного! Они ж в реале светятся, чтобы общаться светомузыкой с любимыми (могут вкл выкл по своему желанию), это мило:wub:

Всем привет! :kiss:
А почему в Африке?

З.Ы.: ну и вопросики у нас в голосовалке))) целую минуту втыкала на варианты - нет нужного! Они ж в реале светятся, чтобы общаться светомузыкой с любимыми (могут вкл выкл по своему желанию), это мило:wub:
И правда, мило! Спасибо за информацию!
Потому что во Вбросе одни Бармалеи собираются)))
А @Танюшка68 зашивается, выполняя обязанности доброделов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread