#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня сорвалась и съела банку сгущенки. Меня сильно обсыпало. Увидела, когда переодевалась перед помодоркой. Это вообще регулярно случается, но после сгущенки первый раз.
Может , это с конкретной банкой что-то не так?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А в ответ тишина.. Значит ничего хорошего.
Итак, настроение ниже плинтуса, Танюшу жалко и вообще...
Это не было разжиганием? https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-860#post-2789862 Это не провоцирование конфликта?Прийти в чужой дом, сказать что типа это именно они идут там в светлое будущее, а мы типа шлепаем и непонятно куда. Это значит не оскорбление нас, в лице нашего капитана? А перед ними еще Моргана за Танюшу извинялась. Вот лично я уже во второй раз замечаю нападки со стороны соседей и им н-и-ч-е-г-о. Какая объективность….

Можете банить, а же не из той команды.

Я

ЯНаталИЯ

Это не было разжиганием? https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-860#post-2789862 Это не провоцирование конфликта?Прийти в чужой дом, сказать что типа это именно они идут там в светлое будущее, а мы типа шлепаем и непонятно куда. Это значит не оскорбление нас, в лице нашего капитана? А перед ними еще Моргана за Танюшу извинялась. Вот лично я уже во второй раз замечаю нападки со стороны соседей и им н-и-ч-е-г-о. Какая объективность….

Предупреждение.
Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Але, Алёнка, можешь не сомневаться, что модераторы и хранители все прекрасно и правильно понимают, но нарушение правил было именно с нашей стороны. Доказать, была или нет провокация не возможно.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, а если я сейчас попрошу Аленку успокоиться и не ругаться - это будет являться самовольным модерированием и ограничением её свободы самовыражения?

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Сплюнь и забудь !!! Там одно название чего стоит !!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы сможете немножко подождать? Я сейчас!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Доказать, была или нет провокация не возможно.
Да? ну, ну...
это будет являться самовольным модерированием и ограничением её свободы самовыражения?
Будет, так что не проси-)) Я уже успокоилась... все понятно и фиолетово-)

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Да? ну, ну...

Будет, так что не проси-)) Я уже успокоилась... все понятно и фиолетово-)

Ну вот. Не успел я даже начать тебя не просить, как ты сама успокоилась. ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
так быстро успокаиваться)))
А смысл биться головой об стену... ей все равно, а ты лоб разобьешь. Вот именно и все. Теперь беспокоюсь только о том, что нужно тормозить в данный момент все в рот сладкое пихать....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А смысл биться головой об стену... ей все равно, а ты лоб разобьешь. Вот именно и все. Теперь беспокоюсь только о том, что нужно тормозить в данный момент все в рот сладкое пихать....
Сгущенку, на всякий случай, не пихай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)