Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может , это с конкретной банкой что-то не так?Я сегодня сорвалась и съела банку сгущенки. Меня сильно обсыпало. Увидела, когда переодевалась перед помодоркой. Это вообще регулярно случается, но после сгущенки первый раз.
На кого?Всем привет.... щас наору...

Предупреждение.А в ответ тишина.. Значит ничего хорошего.
Итак, настроение ниже плинтуса, Танюшу жалко и вообще...
Это не было разжиганием? https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-860#post-2789862 Это не провоцирование конфликта?Прийти в чужой дом, сказать что типа это именно они идут там в светлое будущее, а мы типа шлепаем и непонятно куда. Это значит не оскорбление нас, в лице нашего капитана? А перед ними еще Моргана за Танюшу извинялась. Вот лично я уже во второй раз замечаю нападки со стороны соседей и им н-и-ч-е-г-о. Какая объективность….
Можете банить, а же не из той команды.
Публичное обсуждение действий администрации. Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это напрямую с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Ххххххх...))) начинай!)))Всем привет.... щас наору...
Вот и я говорю, хрень!)))Извините, значит какая то хрень неправильная !!!
Сплюнь и забудь !!! Там одно название чего стоит !!!А в ответ тишина.. Значит ничего хорошего.
Итак, настроение ниже плинтуса, Танюшу жалко и вообще...
Это не было разжиганием? https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-860#post-2789862 Это не провоцирование конфликта?Прийти в чужой дом, сказать что типа это именно они идут там в светлое будущее, а мы типа шлепаем и непонятно куда. Это значит не оскорбление нас, в лице нашего капитана? А перед ними еще Моргана за Танюшу извинялась. Вот лично я уже во второй раз замечаю нападки со стороны соседей и им н-и-ч-е-г-о. Какая объективность….
Можете банить, а же не из той команды.
ПодождиЯ гулять.
Да? ну, ну...Доказать, была или нет провокация не возможно.
Будет, так что не проси-)) Я уже успокоилась... все понятно и фиолетово-)это будет являться самовольным модерированием и ограничением её свободы самовыражения?
Слушай, научи меня так быстро успокаиваться)))Да? ну, ну...
Будет, так что не проси-)) Я уже успокоилась... все понятно и фиолетово-)
А смысл биться головой об стену... ей все равно, а ты лоб разобьешь. Вот именно и все. Теперь беспокоюсь только о том, что нужно тормозить в данный момент все в рот сладкое пихать....так быстро успокаиваться)))
Сгущенку, на всякий случай, не пихай!А смысл биться головой об стену... ей все равно, а ты лоб разобьешь. Вот именно и все. Теперь беспокоюсь только о том, что нужно тормозить в данный момент все в рот сладкое пихать....
Я ее не люблю, т.е не особо люблю.Сгущенку, на всякий случай, не пихай!
Я на первых неделях полюбила даже то, что никогда не ела до этогоЯ ее не люблю, т.е не особо люблю.