#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи тебе, но помни, что наша Стодневка самая главная!
Я помню,очень помню что самая главная....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю))):smile_coffee:на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))

cvetok98.gif
Я помню,очень помню что самая главная....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю))):smile_coffee:на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))
Спасибо, Ксенья! Желаем , чтоб и в других стодневках у тебя все легко получалось

....только вот у меня счастье...я совсем не страдаю можно сказать что больше не курю))):smile_coffee:на зависть многим.И отдуши желаю всем таг же переживать муки отказа от сигарет)))

Вот прям чувствуется родная душа, тоже воспитанная нашим великим гуру - дядюшкой Карром :))))

Ну это супер! Мы за тебя рады!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread