@ЕвгенийРыбинск , иди в Игровую грехи замаливать)))В игровой никто не хочет часик посидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЕвгенийРыбинск , иди в Игровую грехи замаливать)))В игровой никто не хочет часик посидеть?
Я не способна, мне вставать рано!В игровой никто не хочет часик посидеть?
Да чего хоть та делать то. Шкукотыща))))@ЕвгенийРыбинск , иди в Игровую грехи замаливать)))
Ира, он у меня в игноре@ЕвгенийРыбинск , иди в Игровую грехи замаливать)))

Ну, Женечка, не зарывай свой талант в землю. Создай несколько шедевров в Игровой, чтобы все поняли , как надо стихи слагать))Да чего хоть та делать то. Шкукотыща))))
Спасибо!Inoe, Татьянка ! Поздравляем с четырьмя неделями!Посмотреть вложение 273867

Если пойдет, надо выпустить))Ира, он у меня в игноре![]()
Только мне надо будет как-то об этом узнатьЕсли пойдет, надо выпустить))

Я скажуТолько мне надо будет как-то об этом узнать![]()
Ду ду хаст.

представила тебя,Макс.Ааааа й я не могу.Ничего себе вы поругались.ду хаст михь))))

чяво?представила тебя,Макс.Ааааа й я не могу.
Сама серьезность...
Ничего себе вы поругались.
Да.
Все,теперь всем
Посмотреть вложение 273873
Пришла на цыпочках?))))) Шоб не побили?)))))))Доброй всем ночи.)
У нас в октябрятах выставлен конкурс.заходите голосуйте)
Из вашей команды тоже участвуют.
Конкурс страшилок демотиваторов в команде октябрята
Приходите голосуйте)))участвуют все стодневки)))
Мы вас ждем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_3-oktjabrjata.39013/page-398#post-2794612
Да ну, "какой то я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка")))))))))))Ах скажешь тоже))))пришла тебя проведать под предлогом)))а че эт ты не играешь???
Бучу в нашем стакане прочла уже?Да ну, "какой то я поэт зовут незнайка от меня вам балалайка")))))))))))
Значит во мне спрятался енотВ каждом человеке есть что то тайное и неизвестное)))может в тебе спрятался поэт)))