Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи. Держись там.Ой,дорогие мои.
Я совсем и не успевают в беседу беседную вклиниться.
Пойду спатки.Всех целую.
Может и не знаешь))))))) И потом, Женя, у нас по набережной уже давно с палками ходят)))))))))ну не знаю............ а у тебя дорогая, точно никто из знакомых в психушке не лежит? может ты там у кого видела? Может я чего не знаю?))))))))))
я ни к кому не цепляюсь, я иммунитет вырабатываю народу))) Мне как дохтуру за прививки доплачивать должны)))Жень,хорош,а? Зачем цепляться к нашей искренней доброй фее? Она как цветок,такая же нежная и хорошая! Ко мне прицепись.
Юля, сходи к неврологу. Лучше него тебе никто не посоветуетМне тоже посоветуйте пожалуйста, что выпить, чтобы нервный тик века прекратился. Устала. Апрель май июнь июль, август перерыв, и с сентября по новой
Сочувствую, но если все совсем плохо, то, конечно, надо уходить. Молодец! По себе знаю, как сложно принять подобное решение. Удачи в поисках более комфортного и более оплачиваемого вида деятельности!Я не знаю о его чувствах.Я покидают место,где я отработала 12 лет.
Это нормально. Они должны приятно ныть.Я вчера ходила. Мышцы спины и рук болят сегодня, хотя я ведь в первый раз, так вряд ли правильно шла...ну а в остальном, просто приятно погуляла))).
Спокойной ночки! Все что не делается,делается у лучшему!Ой,дорогие мои.
Я совсем и не успевают в беседу беседную вклиниться.
Пойду спатки.Всех целую.
опасно однако!с мужем твоим связываться)))У меня теперь подруга так же говорит. Муж учил её на коньках кататься. Взял за руку и давай наворачивать круги... Она начала падать, он пытался её удержать, в итоге сломал ей мизинец руки)))
Спокойной ночи,ласточка!Пошла и я баюшки), всем спокойной ночи и волшебных снов!!!
прививки по полюсу бесплатно а то бохнакажет)я ни к кому не цепляюсь, я иммунитет вырабатываю народу))) Мне как дохтуру за прививки доплачивать должны)))
ага , точно , точно, с палками по набережной ходют.Может и не знаешь))))))) И потом, Женя, у нас по набережной уже давно с палками ходят)))))))))
У меня в последнее время. Я уже приспособилась: возвращаюсь и сразу обновляюсьчто за ромашка... раз пятый через оповещения возвращаюсь на несколько страниц назад и вижу что многие сообщения я пропустила . не прочитала ... у кого так бывает ?
вот про это я и говорила , когда пропустила предупреждение ((
Танюсик с праздником ты мой герой!что за ромашка... раз пятый через оповещения возвращаюсь на несколько страниц назад и вижу что многие сообщения я пропустила . не прочитала ... у кого так бывает ?
тоже самоечто за ромашка... раз пятый через оповещения возвращаюсь на несколько страниц назад и вижу что многие сообщения я пропустила . не прочитала ... у кого так бывает ?
Вот и муж меня туда отправляет. А я так врачей не уважаю... Если к платному идти, пошлёт на кучу ненужных анализов, к бесплатному пойдешь, пока очередь отсидишь-психиатр потребуется...Юля, сходи к неврологу. Лучше него тебе никто не посоветует
Как тебе ходьба?
Сочувствую, но если все совсем плохо, то, конечно, надо уходить. Молодец! По себе знаю, как сложно принять подобное решение. Удачи в поисках более комфортного и более оплачиваемого вида деятельности!
ниче не знаю)))) не будет ништячков, всем уколы с сывороткой)))))прививки по полюсу бесплатно а то бохнакажет)
У русских две болезни:ромашня и ромашнец. Ромашня- сама пройдет,а ромашнец-не лечится!)Вот и муж меня туда отправляет. А я так врачей не уважаю... Если к платному идти, пошлёт на кучу ненужных анализов, к бесплатному пойдешь, пока очередь отсидишь-психиатр потребуется...
Сывороткой правды?)ниче не знаю)))) не будет ништячков, всем уколы с сывороткой)))))
Ты сначала сходи, может и не отправит никуда, может ерунда какая-нибудь, пару таблеточек выпить и всё, а ты вон полгода мучаешьсяВот и муж меня туда отправляет. А я так врачей не уважаю... Если к платному идти, пошлёт на кучу ненужных анализов, к бесплатному пойдешь, пока очередь отсидишь-психиатр потребуется...
я и себе иногда делаю, для профилактики, шоб не заразиться)))))))))прививки по полюсу бесплатно а то бохнакажет)