Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе скажу, что у нас многие стали этим заниматься, но основная масса считает, что это спорт для пенсионеров. Мне лично все равно, я купила и пошла. На самом деле очень тяжело правильно идти...все мышцы в напряжении, да ещё дыхание контролировать надо...Палки я купила за 1200р, это средняя цена(у нас), т.к.городок маленький и магазинчик спорт товаров тоже))), дорогие к нам не везут)))).
блин ......... представляю человека идущего по нашему городу с лыжными палками...... Думаю пару кварталов то пройдет а потом добрый и сочувствующий народ вот их вызовет
блин ......... представляю человека идущего по нашему городу с лыжными палками...... Думаю пару кварталов то пройдет а потом добрый и сочувствующий народ вот их вызовет Посмотреть вложение 274886
Я не знаю о его чувствах.Я покидают место,где я отработала 12 лет.
А после того,как нас перепродали ему,я отработала год,пойдя к нему на уступки.А теперь он наглый стал.Беспредел творит.
Лучше бы я не была такая сразу.
Я короче ухожу с работы.
Какой то он недоразвитый шеф.Я с таким не могу.
Я привыкла с серьезными людьми работать,а этот туповатый малость.
Сказал,что я слишком умная,потому что знаю слово "инструктаж"
О как.
блин ......... представляю человека идущего по нашему городу с лыжными палками...... Думаю пару кварталов то пройдет а потом добрый и сочувствующий народ вот их вызовет Посмотреть вложение 274886
Ну во-первых не с лыжными!!! А во-вторых по городу я тоже не пошла бы))), эти палки телескопические, до парка дошла, там настроила их и всё. У нас в парке спортом занимаются, так что таких как я много)))
Вот и у нас на работе так де думают. А я не боюсь показаться смешной,главное что мне хорошо. И я не зависима от чужого мнения,да и вообще не от чего не зависимааа))))
Ну во-первых не с лыжными!!! А во-вторых по городу я тоже не пошла бы))), эти палки телескопические, до парка дошла, там настроила их и всё. У нас в парке спортом занимаются, так что таких как я много)))