Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там наш баламут слегка нарвался! @ЕвгенийРыбинск, даже если тебя там бить будут, на нашу помощь не рассчитывай. Язык твой - враг твой( впрочем, и у меня такие же проблемы)
А как поиграть или как ругаться? ну поиграть просто - можно брать одно слово из предыдущей поговорки и говорить следующую, чтоб слово это было. А вот ругаться поговорками, это талант. Я одну женщину знала, ей сейчас около 80 наверное, вот это талантище (ну и память офигительная). У нее вообще на каждое слово или твое действие есть и поговорка и пословица иль частушка. Ее слушать только записывать - да не успевала я.
Там наш баламут слегка нарвался! @ЕвгенийРыбинск, даже если тебя там бить будут, на нашу помощь не рассчитывай. Язык твой - враг твой( впрочем, и у меня такие же проблемы)
Правила прочитал ?-) Так как поговорок мало все тут знают, пусть будут поговорки и пословицы. Ладно? Итак "Баламуты воду баламутят" - "С лица воду не пить"
Правила прочитал ?-) Так как поговорок мало все тут знают, пусть будут поговорки и пословицы. Ладно? Итак "Баламуты воду баламутят" - "С лица воду не пить"