Поиграем в поговорки? Кстати ими тоже можно ругаться, только их много много знать нужно, чтоб прям в точку попасть.Боламуты воду боламутят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграем в поговорки? Кстати ими тоже можно ругаться, только их много много знать нужно, чтоб прям в точку попасть.Боламуты воду боламутят?
Что наша жизнь - ИГРА! Конечно. Давай.Поиграем в поговорки? Кстати ими тоже можно ругаться, только их много много знать нужно, чтоб прям в точку попасть.
а как?Поиграем в поговорки? Кстати ими тоже можно ругаться, только их много много знать нужно, чтоб прям в точку попасть.
Там наш баламут слегка нарвался!Боламуты воду боламутят?
А как поиграть или как ругаться? ну поиграть просто - можно брать одно слово из предыдущей поговорки и говорить следующую, чтоб слово это было. А вот ругаться поговорками, это талант. Я одну женщину знала, ей сейчас около 80 наверное, вот это талантище (ну и память офигительная). У нее вообще на каждое слово или твое действие есть и поговорка и пословица иль частушка. Ее слушать только записывать - да не успевала я.а как?
да я сам кого хошь побиу))))Там наш баламут слегка нарвался!
@ЕвгенийРыбинск, даже если тебя там бить будут, на нашу помощь не рассчитывай. Язык твой - враг твой( впрочем, и у меня такие же проблемы)
Кто бить. Шутишь что-ли. Если только поорать. И то. Сразу в БАН.Там наш баламут слегка нарвался!
@ЕвгенийРыбинск, даже если тебя там бить будут, на нашу помощь не рассчитывай. Язык твой - враг твой( впрочем, и у меня такие же проблемы)

Кто рано встаёт....Волков бояться - в лес не ходить!
Правила прочитал ?-) Так как поговорок мало все тут знают, пусть будут поговорки и пословицы. Ладно? Итак "Баламуты воду баламутят" - "С лица воду не пить"Что наша жизнь - ИГРА! Конечно. Давай.
Извини. Обидеть не хотела. Хотела сказать, что я тоже периодически так психую.Да я никого и не удивляю...просто написала![]()
Вы играете не правильно....Волков бояться - в лес не ходить!
Подлецу все к лицуДоктор Хаус,
Правила прочитал ?-) Так как поговорок мало все тут знают, пусть будут поговорки и пословицы. Ладно? Итак "Баламуты воду баламутят" - "С лица воду не пить"
Макс, в ответной поговорке должно быть использовано слово из моей и писать поговорку надо полностьюКто рано встаёт....
Я ему уже обьяснилаВы играете не правильно....
Ну или работа не волк, в лес не убежитВолков бояться - в лес не ходить!
Волк , это какой то не правильный мед мать его, вот малина мать её она правильная)))Вы играете не правильно....
Привет!)ПРИВЕТ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ!!!!!!
![]()