Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О Танюшка - привет-)) Вчера как тортика наелась, так и унесло меня в страну сновидений. А то вот всегда тут до2-3 часов сижу. А вчера лучше всякого снотворного. Спала как младенец-) В остальном вроде нормально.
Блин, ну какой текст. Оформить типа конкурс на самую прикольную историю произошедшую с нами. Писать можно другим цветом, что бы было видно что на конкурс. По истечении времени голосуем за самую ржачную и подарок.
Боже... как я тебе завидую!!! Мне бы такую актуальность. А ничего, что я рядом тут постою?-))) Вы если что не гоните нас-)) Тогда надо другую голосовалку придумать. Вот у Альтоировцев было, типа чем вы снимаете нервное напряжение что ли. Надо пойти посмотреть.
Бросаешь курить, и втягиваешься в процесс бросания, начинает нравится бросать. Потом бросаешь кофе, потом ещё что то и так постоянно пока не бросишь жить.
tehniks, ты вчера так в игровой не ответил? опять я там последняя. Ну еще 1 стишок и я больше тебя мучать не буду. (я понимаю, что надоела, но послениииий)