tehniks
Странник
Че ты там скрываешь? Упоминаешь меня в чем то непонятном. Потом стираешь вообщеСпасибо большое!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ты там скрываешь? Упоминаешь меня в чем то непонятном. Потом стираешь вообщеСпасибо большое!))
Ой! Какая ты милаха!)))??? Вообще то меня тут минут 5 как минимум не было. Я еле обратно на Форум вползла...
Блин самой нравиться! Не попа, а прям загляденье-))))вон какую филейную част отрастила))))))))
Я первее бабушки ответила... а ты ответил на ее.. Да ладно уж.... =)))))))))Где ответы, какие ответы?
Такие можно. Я ж на том ресурсе жить не останусь))тут ссылки то хоть можно давать на сторонние ресурсы, ато щас опять в баню засунут ни а что ни про что)))
Неее... Это должно было быть отдельным сообщением. Я отвлеклась, забыла что его писала, написала ответ Ирине и отправила. С телефона не удобно здесь.Че ты там скрываешь? Упоминаешь меня в чем то непонятном. Потом стираешь вообще
Ты скажи чего конкретно интересуетТакие можно. Я ж на том ресурсе жить не останусь))
Ой.. не видела... сейчас посмотрю и буду! Спасибо большое!!!!!!В игровой то отвечать будешь?
Ответственность работодателя за задержку зарплатыст 236 ТК РФ. Что конкретно интересует?
Во во! Это прям про меня
??? Вообще то меня тут минут 5 как минимум не было. Я еле обратно на Форум вползла...
Я тоже такую хочу)))торты меньше жрать надо, вон какую филейную част отрастила))))))))
нет, табличку вижу, а изменения туда внести не могу. отметьте меня пожалуйстаДобрый день, Иришка! Тебе самой не отметиться?
я понял что кого то хошь мордой ткнуть в законотворческий акт наших татупедов . Ну или сий акт уронить кому нить на голову))))) Вот если нос разбить насяльнику, то можно просто акт открыть и придать голове начальника ускорение для скорейшей встречи его носа со статьей о задержке зар платы. Главное чтобы стол на заднем плане под актом был)))) А если так, пальца погнуть и по башке потяжелее начальника хлопнут, тогда и просто общей нормой ТК можно обойтисьТакие можно. Я ж на том ресурсе жить не останусь))
Танюшка, скажи им, что если до воскресенья не отметятся, то вылетят из Стодневки!@*Позитивчик* @Алексей867 @Алиса Чудесная @Ангелочек @Андрей Чуб @АняТаранАнтипина @Вимбус3000 @дед Лука Черный @Mobil @Ленка_Рыжая @Мимика @Миссис Мика @Натали 2016 @Нэнси @ОляВ @Татьяна5555 @foxit777 @Maisa @Утренний ветерок @Хват @Boni1978@Falsesoul @individumm @Irina11111 @Jipitua @lemari @Liberti @Milame @Someone @Svttik @Yulia1984 @Zhandin @Nusha16 @Але
вы не отметились в таблице .
Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке и мы отметим вас сами .
Хорошо! Сейчас @Танюшка68 отметитнет, табличку вижу, а изменения туда внести не могу. отметьте меня пожалуйста
Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk
щасОтветственность работодателя за задержку зарплаты