Это обращайся к Игорю @tehniks .Сменим голосовалку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это обращайся к Игорю @tehniks .Сменим голосовалку?
Ну, не так у нас все запущено. И начальство у меня удаленное, чтобы так сильно его не любить))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-959#post-2804425я знаю , но я именно ее игрушку хочу посмотреть
У нас выплачивают все, ноПлатят, но не доплачивают
Почему стрелки? Тебе поручили, теперь ждем текстов с голосовалкой и объявлением о конкурсе)))Что за стрелки?
Тогда тебе эту:У нас выплачивают все, но
Никогда в день зарплаты, обозначенный в договоре;
И если не позвонить раз десять, то ,вообще, забудут заплатить
Когда, кто поручил? Не помню. Предъявите доказательства моего согласия.Почему стрелки? Тебе поручили, теперь ждем текстов с голосовалкой и объявлением о конкурсе)))
Я предложил и все, а на комп мне лень идти, а с телефона неудобноПочему стрелки? Тебе поручили, теперь ждем текстов с голосовалкой и объявлением о конкурсе)))
Игорь, но ведь другие не отлынивают. Равняйся на Риту, Юлю, Дашу, Танюшку, Настю!Когда, кто поручил? Не помню. Предъявите доказательства моего согласия.
Я на привидение равняюсь.Игорь, но ведь другие не отлынивают. Равняйся на Риту, Юлю, Дашу, Танюшку, Настю!
А ты равняешься не на ТОГО))
А у меня , вообще, компа нетЯ предложил и все, а на комп мне лень идти, а с телефона неудобно
Ой, нет. На него пока рано равняться)))Я на привидение равняюсь.
Думаешь, нас атакуют пришельцы?))morgana,
И ваще вдруг война, а я уставший
Ну я на путиОй, нет. На него пока рано равняться)))