Это разве наболтали?ой,спасибо!) вот мы наболтали)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это разве наболтали?ой,спасибо!) вот мы наболтали)))

Рассказываю). Синяя клякса это награда за общительность. В конце недели подсчитывается количество сообщений, написанных за прошедшую неделю в каждой раздевалке. У кого их больше.тот молодец и неделю щеголяет кляксой перед другими))). То же самое и с конем...Он награда за активное посещение игровой. Чем больше мы играем, тем больше шансов заполучить коня)))Busynka, расскажи, пожалуйста, для тех , кто в первый раз принимает участие в Стодневки, про Синюю лошадь и про Синюю кляксу
Фея,
!!!Ириш,щас как раз случайно натыкала на пользователей,так нам всем до тебя ооочень далеко!))) мне интересно, как ты успевпешь,правда?Это разве наболтали?![]()
Рассказываю). Синяя клякса это награда за общительность. В конце недели подсчитывается количество сообщений, написанных за прошедшую неделю в каждой раздевалке. У кого их больше.тот молодец и неделю щеголяет кляксой перед другими))). То же самое и с конем...Он награда за активное посещение игровой. Чем больше мы играем, тем больше шансов заполучить коня)))
Мне и самой интересно! Может, это какая-то болезньИриш,щас как раз случайно натыкала на пользователей,так нам всем до тебя ооочень далеко!))) мне интересно, как ты успевпешь,правда?
?За командой. Подсчет начнется с начала старта стодневки!Подчитывается за человеком или за командой?
За командой)Подчитывается за человеком или за командой?
ты ж Фея,вот и нафеячилаМне и самой интересно! Может, это какая-то болезнь?

За командой. Подсчет начнется с начала старта стодневки!
А пока тренируем пальчики!
Ну тогда начнем активно писать. Часто и по малуЗа командой)

У меня есть цельты ж Фея,вот и нафеячила![]()
! Вот переболтаю Вовку
и уйду с форума!Да))) можно и по многу))), были бы темы для болтовни)))Ну тогда начнем активно писать. Часто и по малу![]()
В самом пиковом случае я расскажу вам историю о великом скворцовом прорыве!Ну тогда начнем активно писать. Часто и по малу![]()

Это что за зверь?В самом пиковом случае я расскажу вам историю о великом скворцовом прорыве!![]()

С тех пор как секс в стодневках запретили, плодотворную тему найти сложноДа))) можно и по многу))), были бы темы для болтовни)))
Найдеееем))))С тех пор как секс в стодневках запретили, плодотворную тему найти сложно
Это когда за одну ночь и подовину дня скворцы нащебетали более 1500 сообщений!Это что за зверь?![]()
как так уйду? Низя такУ меня есть цель! Вот переболтаю Вовку
и уйду с форума!
скворцы- жто команда была?Это когда за одну ночь и подовину дня скворцы нащебетали более 1500 сообщений!