Busynka
Русалочка
Сейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 сообщений отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительностьЭто когда за одну ночь и подовину дня скворцы нащебетали более 1500 сообщений!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 сообщений отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительностьЭто когда за одну ночь и подовину дня скворцы нащебетали более 1500 сообщений!

Скворечник ещё никто не обогналСейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 сообщений отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительность![]()

Была бы цельСкворечник ещё никто не обогнал![]()

Так мы рекорды не ставили. Бывало, что с Танюшкой вдвоем подолгу сидели там. А вдвоем много не наболтаешьСейчас посмотрела...Альтаир всего на 2400 отстает от Некурия....а им ещё месяц до окончания...вот это общительность![]()

Если мы будем продолжать такими темпами, мы всех перегоним)))Была бы цель![]()
В Крыжовнике считают, что это я одна здесь столько наболтала. Так и сказали: королевна Марго проснулась после летней спячки)))Так мы рекорды не ставили. Бывало, что с Танюшкой вдвоем подолгу сидели там. А вдвоем много не наболтаешь![]()
Они очень близки к истинеВ Крыжовнике считают, что это я одна здесь столько наболтала. Так и сказали: королевна Марго проснулась после летней спячки)))
По крайней мере, катализатор хороший.За переезд в новый раздел, за участие в Стодневках после прохождения их третиРебят,а эскудо откуда добавляется?
Зарабатываешь не курением. Исправно переносишь свой дневник из раздела в раздел. Не срываешься в стодневке. И пр.Ребят,а эскудо откуда добавляется?
Нет, все таки это болезньОни очень близки к истинеПо крайней мере, катализатор хороший.

это точно,как цыплят вокруг себя собираетОни очень близки к истинеПо крайней мере, катализатор хороший.
В Крыжовнике считают, что это я одна здесь столько наболтала. Так и сказали: королевна Марго проснулась после летней спячки)))
Рассказываю). Синяя клякса это награда за общительность. В конце недели подсчитывается количество сообщений, написанных за прошедшую неделю в каждой раздевалке. У кого их больше.тот молодец и неделю щеголяет кляксой перед другими))). То же самое и с конем...Он награда за активное посещение игровой. Чем больше мы играем, тем больше шансов заполучить коня)))
Даша, а тебе эскудо зачем?Какая я алочная женЧина))) сгоняла кинула запрос на перенос дневника. Что эскудо с людьми делает![]()
А у меня вообще все пропали. Днём были,а сейчас ни одного не вижу. Меня видно?У меня ко всем просьба, а лучше бы принять за правило!
Пожалуйста, заходя в свою раздевалку, снимайте шапки-невидимки!
Кто ЗА, облайкайте это сообщение!