Танюшка68
местный житель
Доброй ночи , Тань !Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи , Тань !Спокойной ночи!
Привет всем! Нет, знакомых в этой команде у меня пока нет, но, надеюсь, что это поправимо@Milame , добрый вечер! У тебя есть знакомые в нашей команде?)))

А так как настрой для меня главное, решила все поменять, пока возможность есть. Иначе попала бы в разряд "потеряшек"
Модераторы пошли мне на встречу, чему я очень рада
Доброй ночи , Busynka !Всем доброй ночи! До завтра!!!![]()
Макс, место привидения, это тебе не общественный туалет!Хм. Будем по очереди.
Я пока не ухожуДоброй ночи , Тань !

Привет! У нас точно не скучно: иногда такПривет всем! Нет, знакомых в этой команде у меня пока нет, но, надеюсь, что это поправимо
Кратко объясню для всех - я попросила перевести меня к вам из другой команды. Причины - ну уж не легло мне название прежней, и, пробежав глазами общение в раздевалке здесь - мне это показалось как-то позитивнее, что лиА так как настрой для меня главное, решила все поменять, пока возможность есть. Иначе попала бы в разряд "потеряшек"
![]()
, а иногда вот так
Добро пожаловать !Привет всем! Нет, знакомых в этой команде у меня пока нет, но, надеюсь, что это поправимо
Кратко объясню для всех - я попросила перевести меня к вам из другой команды. Причины - ну уж не легло мне название прежней, и, пробежав глазами общение в раздевалке здесь - мне это показалось как-то позитивнее, что лиА так как настрой для меня главное, решила все поменять, пока возможность есть. Иначе попала бы в разряд "потеряшек"
![]()

а вот это очень прям про насмне это показалось как-то позитивнее
Так это прекрасноПривет! У нас точно не скучно: иногда так, а иногда вот так
![]()
Честно говоря, я не любитель форумов в принципе, а тут местами смеялась в голос) пришлось перечитать все, с первой страницы
Ещё не поздно все переиграть. Она к нам в команду например. Или ты к ней. Курить то и не обязательно с понедельника.Я же написал...![]()

Я пока не ухожу![]()

Ого, еще один герой! Я так и не осилилаТак это прекрасноЧестно говоря, я не любитель форумов в принципе, а тут местами смеялась в голос) пришлось перечитать все, с первой страницы
![]()

Тут ещё и туалет есть? Млин. Че я терпел. К чему все эти муки. Где он???Макс, место привидения, это тебе не общественный туалет!
Заполняй анкету и дуй к нам, занимать самое что ни на есть свое законное место!
Ты же видишь, что у нас мужчин мало.
На случай, если вдруг, что не понравится, пересади сюда куст.
Как мне нравится это НАМ!Она к нам в команду например.
Да-да-да!Добро пожаловать !
а вот это очень прям про нас![]()
Пробки московские помоглиОго, еще один герой! Я так и не осилила![]()

100 дней назад я тоже так думалая не любитель форумов в принципе