Busynka
Русалочка
Да я тоже, ещё фотку надо сделатьа я отчиталась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже, ещё фотку надо сделатьа я отчиталась![]()

Как быстро ты

А чо там надо делать?)Я тоже хочу , но никак не придумаю дело![]()
Ой, у меня тут хлеб печется, курица жарится, свекольная икра тушится.... Уффф!!!!Как быстро ты![]()
Праздник к нам приходит.Ой, у меня тут хлеб печется, курица жарится, свекольная икра тушится.... Уффф!!!!

Как всегда возник странный вопрос.
Если все люди мира одновременно сделают один шаг. Произойдёт ли замедление или ускорение вращения Земли?
@matroskin96 ,А мне лично не хочется опять счётчик обнлять,начинать с ничего,тут хоть 5 дней есть и с каждым днём будет все больше.
Спасибо! Я то ещё так калякомаляковец. А жена давно рисует.Ой, как здорово! Вы с женой - два таланта, я в помодоро ее рисунками все время любуюсь![]()
как ты еще тут успеваешь сидеть! Не понятно. В помодорро надо быврать себе дело на 20минут ежедневно. И месяц обязуешься это делать.пропускаешь день- выбываешь. Зайди,глянь. Я иначе ся не заставлю с дивана встатьОй, у меня тут хлеб печется, курица жарится, свекольная икра тушится.... Уффф!!!!
да что хочешьА чо там надо делать?)
Я тоже туда хочу!!! У меня фитнес программа на 30 минут есть, а пенделя волшебного нету((((, а так как раз, хошь- не хошь, а придетсякак ты еще тут успеваешь сидеть! Не понятно. В помодорро надо быврать себе дело на 20минут ежедневно. И месяц обязуешься это делать.пропускаешь день- выбываешь. Зайди,глянь. Я иначе ся не заставлю с дивана встать

Ну генерируется список слов/фраз на месяц, например. Каждый день - своё слово. И там уже включается бурная фантазия участвующих в марафоне...Что такое рисовательный марафон?

А что вопрос с курицей и яйцом уже решен?)))Надо бы проголосовать...
А что вопрос с курицей и яйцом уже решен?)))

Ну да. Ежу было понятно что яйцо первее![]()
Так уже же вроде. Да. Или нет?А что вопрос с курицей и яйцом уже решен?)))
Еж красавчик.А из этого следует что еж самый первый, раз ему уже тогда все было понятно...