matroskin96
Патриот
Пить трудней бросить,бывших алкоголиков не бывает.Так ведь пить - это ж тоже вред организму. Значит и пить можно бросить заодно. Семь бед - один ответ, так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить трудней бросить,бывших алкоголиков не бывает.Так ведь пить - это ж тоже вред организму. Значит и пить можно бросить заодно. Семь бед - один ответ, так сказать
Так ведь пить - это ж тоже вред организму. Значит и пить можно бросить заодно. Семь бед - один ответ, так сказать
я в выхи ел шашлык . Было выпито 1 литр пива для проверки. Не тянет совсем. Кстати про шашлык))) жарил свинину, вспомнил тебя, почему то стало жалко поросенка))) чесс словоЗачем деньги тратить на сигареты ,что бы причинить вред организму,даже не думаю закуривать,когда могу закурить ,если только выпью,значить пить нельзя пока не привыкну некурить.
Хорошо не в одном туалете)))))мы с тобой видимо одновременно писали))
Женя, привет! Можно. Только осторожно. Из нашей команды и так 4 человека ушли к Октябрятам. По разным причинам. Очень хотелось бы, чтобы ты возвращался после прогулок.а к другим командам на форум можно зайти?

мне тоже интересно этоПодскажите, а где отмечаться и как подтвердить что я никуда не пропала, продолжаю участие и не курю.

На первой страничке есть таблица, в которой нужно отмечаться раз в неделю. Если у самой не получится, попроси здесь, и кто-нибудь тебя отметит)). А лучше не теряйся, заходи сюда, здесь всегда кто-нибудь есть и можно отвлечься от дурных мыслейПодскажите, а где отмечаться и как подтвердить что я никуда не пропала, продолжаю участие и не курю.

анекдот про грузина, которого в партию принимали:
А чего там? Коврижки какие то выдают?Женя, привет! Можно. Только осторожно. Из нашей команды и так 4 человека ушли к Октябрятам. По разным причинам. Очень хотелось бы, чтобы ты возвращался после прогулок.![]()
Але, понятия не имею))) у Дарьюшки спроси, она вроде в курсе...Алиса Чудесная, да уж_))))
Кстати, а что такое Помодоро?
Нет. Ничего там не выдают.А чего там? Коврижки какие то выдают?

Не волнуйся!!! Запастись позитивом и успокоительным, и смело шагай вперед к своей мечте!!!!!Ура, наконец-то первый день )) У меня первый день ровно совпал со стартом стодневки ) Если честно, то немного волнуюсь..