Договорились, Амели!Ой, а можно меня так тут будут звать? мне нравится это имяАмели можно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились, Амели!Ой, а можно меня так тут будут звать? мне нравится это имяАмели можно.

Про какую картинку ?
А историю про Каримку в Летопись записала?))

завтра запишуЯ отредактировала!Про какую картинку ?
Доброй ночи. Спрошу сегодня. Думаю, скоро)@klassik173, с добрым утром!
Посмотреть вложение 265866
Ты случайно не знаешь, когда магазин откроют и денежки с подарками вернут?))
Ты в своем профиле напиши это имя , так и будут к тебе обращатьсяОй, а можно меня так тут будут звать? мне нравится это имяАмели можно.
Ну, спокойной ночи, дорогой летописец!завтра запишу
Ира, меня не записали в поисковый отрядНу, спокойной ночи, дорогой летописец!
в спискеАга, вы (в смысле опытные участники)подсказывайте мне плиз, что к чемуНичего страшного, это я при виде ВЫ невольно начинаю размышлять, чем ЕвгенийРыбинск его заслужил? ))
КакИра, меня не записали в поисковый отрядв списке
? ага )), он завтра со своей Леной придет и настучит тебе твоей же палочкойИ вот что я ещё скажу. Если бы @ЕвгенийРыбинск не было бы в Волшебной Стране, то его следовало бы придумать))) С ним не соскучишься!

Доброй ночи , Амели !Спокойной ночи всем
![]()
Именно для помощи новобранцам мы здесь и находимся.Ага, вы (в смысле опытные участники)подсказывайте мне плиз, что к чему
а то я ж зеленый новобранец.
вон у меня даже нет галочки про срочную помощь в настройках оповещений, или не могу найти.
Он или Лена?))ага )), он завтра со своей Леной придет и настучит тебе твоей же палочкой![]()
Волшебных снов, АмелиСпокойной ночи всем
![]()

Лена )))Он или Лена?))
и у меня нет ! все, ушла яОй! Проверила настройки оповещений и у меня исчезла строчка о SOS!
@Танюшка68 , проверь, пожалуйста, свои настройки!

А мне за чтоЛена )))
? Если ты помнишь, я еще до возвращения @ЕвгенийРыбинск сказала @Август18, что охотники за клонами в отношении Лены вполне могли ошибиться))