#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Только сейчас увидела...
Теперь ясно что на сайте ай-пи адреса не проверяют. Да и почтовые ящики при регистрации тоже.
Я вернулся сюда с диверсионным заданием от своей Ленки. Говорит если не разблокируют, сделает 5 клонов)))) и будет пакостить.

В общем официально предупреждаю - провокациям, диверсиям и обсуждениям действий администрации здесь не рады. В таком ключе продолжать обещаться на форуме не позволит ни один модератор. Если есть желание дойти стодневку до конца - очень советую быть внимательней в высказываниях и действиях.
Администрация.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Женщины, десятки Каримов ждут ваших звонков!!!! Позвони мечте!!! Найди своего Каримку!!!!Посмотреть вложение 265858
А кто сказал,что мы нуждаемся в Каримке??:eek:
Мы о молекулах :unsure:
Я уже пожрала.
Блин :cry:
Майя, что вы там и кому собрались подставлять?
Уже нет того,что было .
( Отправлено с моего ............))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А картинки нет с водкой и падающими огурцами , селедкой и грибами?)))))
Крибли-крабле-бумс! На скорую руку получилось только это
20930529.gif

Milovich

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
да не собираюсь я ничего доказывать. перечитай сообщения за пятницу и увидишь своё что то типа: мне вообще чего то расхотелось участвовать в этой команде. Это в свете того что на тот момент стало побеждать название Свобода. Были бы мы на выхах дома, а не в деревне. не было бы страны оз))) Была бы свобода)))) Ну если бы у бабушки .....))))))

Евгений! Ну что вы и в правду как ребёнок! Какая разница какое название! Главное что бы был толк! По мне большинству фиолетово. Главное ни где, а с кем:)! Главное что бы команда была сплоченной, а название это второстепенное!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milovich

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
Отсюда все ели уходят!???

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики! У нас на форуме принято обращаться к друг другу на ТЫ. На Вы у нас переходят только в случае возникновения неприязни к кому-то!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Milovich

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики! У нас на форуме принято обращаться к друг другу на ТЫ. На Вы у нас переходят только в случае возникновения неприязни к кому-то!

Ок:)! Поняла! Просто я девушка восточная! А восток это дело тонкое! Вы это выражение уважения:)

Milovich

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
Элинка, иди ложись! Ты совсем сонная))

Видать моё самочувствие не даёт уснуть! Кстати, у меня ни когда не было язв в полости рта, а сейчас мелкие две ранки. Не связываю с бросанием, но как то странновато. Может знает кто?

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
серьезно?! :eek: не знала.
блин, а я очень трудно перехожу на "ты". На "вы" привычнее, уютнее как-то. Да чего уж, я и мужа на вы могу и с отчеством, наоборот выражая свою глубокую к нему приязнь...
но спасибо, что сказали, тьфу, сказала, бум привыкать :spin: везде свои порядки.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
серьезно?! :eek: не знала.
блин, а я очень трудно перехожу на "ты". На "вы" привычнее, уютнее как-то. Да чего уж, я и мужа на вы могу и с отчеством, наоборот выражая свою глубокую к нему приязнь...
но спасибо, что сказали, тьфу, сказала, бум привыкать :spin: везде свои порядки.
Ничего страшного, это я при виде ВЫ невольно начинаю размышлять, чем ЕвгенийРыбинск его заслужил? ))

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)