Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕвгенийРыбинск, (уф, прямо не отвлечь его ни на секунду).
В общем, уже 25-е.
Держите:
![]()
Спешл фор ю, так сказать)
Доброй ночи !Очень приятно было пообщаться! Всем спокойной ночи
![]()
Бан с кареглазки сняла. Если ты, как говоришь,По фигу баньки, мы все равно в деревне были. Кстати Ленче написали бан за спам. Вот так, а тут узнаю что это мне нарисовали за клонирование.
то должен понимать, что о таких вещах предупреждают.Сам являюсь модератором на других сайтах
Ура, спасибо)))) завтра тут вечером будем вместе с кареглазкой))))Бан с кареглазки сняла. Если ты, как говоришь, то должен понимать, что о таких вещах предупреждают.
Пока !Всем доброй ночи и спокойного сна.
)) Будем вас ждать !Ура, спасибо)))) завтра тут вечером будем вместе с кареглазкой))))

Это сайт наверное глючил, было 5 сообщений по поводу "не волнуйся"Какие пять сообщений? Где?))
Спокойной ночи. Надеемся ты теперь будешь заглядывать сюда почаще!Очень приятно было пообщаться! Всем спокойной ночи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да не собираюсь я ничего доказывать. перечитай сообщения за пятницу и увидишь своё что то типа: мне вообще чего то расхотелось участвовать в этой команде. Это в свете того что на тот момент стало побеждать название Свобода. Были бы мы на выхах дома, а не в деревне. не было бы страны оз))) Была бы свобода)))) Ну если бы у бабушки .....))))))Докажи!
спасибо)))
А доказательство?)))Всем доброй ночи и спокойного сна.

А картинки нет с водкой и падающими огурцами , селедкой и грибами?)))))
О, прочла, что вам не нравится название команды, так может и группа с авы не по душе?Спасибо)))

НеееетА картинки нет с водкой и падающими огурцами , селедкой и грибами?)))))

Спокойной ночи.Всем доброй ночи и спокойного сна.
Это не аргументы, это твои собственные выводы, сделанные из моих сообщений, и выводы эти неверные. Если бы ты следил за дальнейшим развитием событий, то понял бы о чем я говорю!да не собираюсь я ничего доказывать. перечитай сообщения за пятницу и увидишь своё что то типа: мне вообще чего то расхотелось участвовать в этой команде. Это в свете того что на тот момент стало побеждать название Свобода. Были бы мы на выхах дома, а не в деревне. не было бы страны оз))) Была бы свобода)))) Ну если бы у бабушки .....))))))
Да? А я вижу зеленый уголок на твоей аватарке)Всё ушел