Mайя
Гордость форума
Два раза смеюсьДавай его туда и посадим!!!
Посмотреть вложение 266094
ОСлов не было, пришлось заменить козликом молодым![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза смеюсьДавай его туда и посадим!!!
Посмотреть вложение 266094
ОСлов не было, пришлось заменить козликом молодым![]()
Так это не ты, а твоя аватарка стала авторитетной личностью))ОООО , я уже авторитетной личностью стал на аватарке))))Посмотреть вложение 266134
Три звезды - это получается 1, 7 и 10 стодневки?Хуже. Я участвовала в самом первом пробном доисторическом марафоне!
там можно по 30.10 включительно отметиться, я предпочитаю отмечаться по пятницам...@*Позитивчик* , @Алексей867, @Алиса Чудесная , @Ангелочек , @Андрей Чуб , @АняТаранАнтипина , @Вимбус3000 , @дед Лука Черный , @Доктор Хаус , @Утренний ветерок , @Хват , @Boni1978 , @Dulsineya_t , @ElenaLi , @foxit777 , @individumm , @Irina11111 , @Jipitua , @kareglazka , @lemari , @Liberti , @Maisa , @Maxim.Ko , @Mistake , @Mobil , @Svttik , @valluk , @Yulia1984 ,![]()
вы не отметились в таблице . Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке "не курю ! "
и мы отметим вас сами .
![]()
@Cereris, Настя, сделай, пожалуйста, скриншот для @kareglazka ))Шепотом: пока моя елена не пришла ))))
Ну, всё допрыгался! Будет тебе сейчас молодая!
@Stepanida , у нас тут трудный подросток! Не поможешь перевоспитать?))

А кто его в Таблице отметил?я там ранбше писала. Он мне отписался. Удачи всем желает
Я так и не поняла, ты наши поздравления и эскудное вознаграждение получил?Ну вы тут и наболтали !!! Устал читать и на последнюю страницу перепригнул !!! Языки без костей !!!![]()
Волшебных ?Порицание. Глубокое и общественное. И 25 палок.
От бросания, да. Мне около двух недель спать хотелось. С каждым днём все меньше и меньше. Я и спал. И по дороге на работу и обратноВторой день не курю, не торможу, но таааааак хочется спааааать.. А нельзя, на работе.. Может быть такой эффект от бросания? Может от поступления кислорода? Долго ещё так будет, кто знает?..
Готово.@Cereris, Настя, сделай, пожалуйста, скриншот для @kareglazka ))
Очень уже посмеяласьНашла классную картинку, ))))), боюсь разместить" Называется - палка о двух концах![]()
Я не шлялась, а наносила дипломатические визиты дружественным нам командам))а не чего шляться где не попадя))))
Ну, всё допрыгался! Будет тебе сейчас молодая!
@Stepanida , у нас тут трудный подросток! Не поможешь перевоспитать?))

От бросания, да. Мне около двух недель спать хотелось. С каждым днём все меньше и меньше. Я и спал. И по дороге на работу и обратно
Нет. 4, 7, 10. Пробный марафон был в другом формате: команды по 10 человек, продолжительность 21 день! После него марафоны хотели закрыть навсегдаТри звезды - это получается 1, 7 и 10 стодневки?
Почему?После него марафоны хотели закрыть навсегда
Пойду я на степпер. Напомнила...Надо мож вечером потопать на степпере, побегать, взбодриться..