Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Так водить уже хочется! Но машину еще купить надо...Я тобой горжусь, я только с третьего раза сдала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так водить уже хочется! Но машину еще купить надо...Я тобой горжусь, я только с третьего раза сдала![]()
До горжусь собой,Ребенок приедет в выходные,тоже пытается бросить,вот позавидует.
Покупай быстрее, тебе попривыкнуть надо одной ездить, позже будут гололед, снег - новые условияТак водить уже хочется! Но машину еще купить надо...
"Игра престолов", "Декстер", "Форс мажоры", " Во все тяжкие". Мне все понравились. "Как избежать наказание за убийство" - больше всех. У них у всех сквозной сюжет.Кстати о сериальчиках, может посоветуйте что скачать и посмотреть, а то до апреля 2017 долго ждать.
Нет... я ее не найду... личку эту...Ты мое сообщение в личке видишь?
Ну каждый союз это расчет,каждый участник ,хочет иметь выгоду,ну и секс тоже,не надо искать ,всегда по боком.Секс по обоюдному согласию?
А я по своей машинке так скучаю((((, при разводе муж забрал, а сам не ездит, ко..упс!... рогатое парнокопытное, блин!!!!!Так водить уже хочется! Но машину еще купить надо...

Ищи в правом верхнем углу слово "входящие" и красную цифру над нимНет... я ее не найду... личку эту...
Ага, спасибо за совет! Уже копытцем прям бью-хочется практики. Несмотря на то, что инструктор посоветовал купить мне танк )))Покупай быстрее, тебе попривыкнуть надо одной ездить, позже будут гололед, снег - новые условия
А мой вообще против того, чтобы я училась на вождение. Консерватор, блин!А я по своей машинке так скучаю((((, при разводе муж забрал, а сам не ездит, ко..упс!... рогатое парнокопытное, блин!!!!!![]()
Твой инструктор отстал от жизниАга, спасибо за совет! Уже копытцем прям бью-хочется практики. Несмотря на то, что инструктор посоветовал купить мне танк )))
БТР - наше все!
Пусть тогда сам тебя возит вездеА мой вообще против того, чтобы я училась на вождение. Консерватор, блин!
..пару поездок по магазинам-рынкам и ключи от машины тебя в кармане
Это ты во сне курить собирался?Правда за вином не стоял. Просто пошёл с полки сигареты взял. И уже курить хотел.
"Игра престолов", "Декстер", "Форс мажоры", " Во все тяжкие". Мне все понравились. "Как избежать наказание за убийство" - больше всех. У них у всех сквозной сюжет.

Ага! Понижает он мою самооценку, видите ли...Мы и на геликоптере смогем! )))Твой инструктор отстал от жизниБТР - наше все!
![]()
Ага! Вряд ли... Я на это даже не рассчитываю )))Пусть тогда сам тебя возит везде..пару поездок по магазинам-рынкам и ключи от машины тебя в кармане
![]()
Вот ведь, поросятина какаяА я по своей машинке так скучаю((((, при разводе муж забрал, а сам не ездит, ко..упс!... рогатое парнокопытное, блин!!!!!![]()

@AKonst , @matroskin96 , Ребята, правильно мыслитеАга. И я тож виноват - тоже нашёл))
Мой муж тоже виноват, тоже такую нашел
Танюша, радуйся, что можешь заесть стресс. Я вон не могу толком ничего сожрать, так в "баню" ходить приходитсяМне хо-ро-шо!!!! 3 кружки сладкого крепкого чая и 2 шоколадки! Скоро буду петь: А ЖОПА, РАСЁТ!

Вообще они из нас таких сами делают.Мой муж тоже виноват, тоже такую нашел![]()