Танюшка68
местный житель
))) Привет , Таня ! Я уже хотела идти его проведать . Ты как сегодня ?@Танюшка68 , спасибо, что покормила кота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Привет , Таня ! Я уже хотела идти его проведать . Ты как сегодня ?@Танюшка68 , спасибо, что покормила кота
Секс по обоюдному согласию?Бывает и такое,что расчет не только из за финансов,есть и другие расчеты и он взаимный я имею в виду расчет.
Вот ты. Прямо пример для подражания.Всем привет!!!
Мне полегчало, никого не убила, не пью и не курю
В идеале, наверно, так и должно быть. Но виртуальная жизнь это ( не знаю как точно выразиться) копирует реальную и в хорошем и , к сожалению, в плохом. Плюс то, что письменное общение тоже зачастую приводит к недопонимание, когда пишешь одно, а кто-то читает совсем другое. Основная идея нашего форума: помогли тебе - помоги другим. Мне жаль, что у тебя осталось не очень хорошее мнение о старичках. Мы искренне стараемся помочь и поддержать.Да меня никто не заставлял брать сигарету- я сама зажгла зажигалку -просто опора обрушилась.Которою я хотела там найти ... Когда тебя сначало берут на слабо А потом когда начинаешь общаться вся команда просто исчезает ,а затем аватарка ну погоди ,а потом дыши. И тогда ты понимаешь что это протест всей команды ты просто не вписался .Мне не стыдно признаться что я проревела всю ночь .а на утро закурила ,да это мая слабость я никого не обвиняю . Но и вы задумайтесь как правильно организовывать стодневки .Если у человека был хороший настрой ,чтоб бросить курить ,пообщавшись в таком напряжении .....Я думаю получили бы много срывов .Я как поняла стодневки существуют если в реальной жизни получишь негатив ,а зайдешь на форум и тебе курить не захочется вот это бы была реальная помощь.
Сегодня отделался только тортом. Может от того так тоскливо.Ладно уж! Наливай раз принес!
Сегодня я удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была, материться и драться хотелось.))) Привет , Таня ! Я уже хотела идти его проведать . Ты как сегодня ?
Да, я такаяВот ты. Прямо пример для подражания.
Как Сабина прямо ТУТ курит?!Leya ты же куришь. И тут. Расскажи. Плюсы и минусы!?
Спасибо. Сначала Сотню посмотрю.. уже качаю...Начались новые ходячие мертвецы, сверхестесственное. штамм сезон к концу идет
Если терпит мужчина, это скорее матриархат))Ой.... а с чьей стороны расчет простите? И "Любишь-терпи" это что-то из Домостроя по-моему, да?
А как вообще в личку писать?личкой пользоваться можно.
Это переписка. Можешь из своего профиля зайти и в соответствующем поле выбрать пользователя, можешь зайти в профиль нужного пользователя и оттуда начать перепискуА как вообще в личку писать?
Танюша,я здесь,я рядом. Спасибо огромное
Я туплю.. вообще не поняла-(( Давайте на ком нить потренеруюсь.Можешь из своего профиля зайти и в соответствующем поле выбрать пользователя, можешь зайти в профиль нужного пользователя и оттуда начать переписку
Кофе в следующий раз исключи из этого списка))И не говори-((( я тут отлучалась по этому же поводу... и шоколадки съела, и кофе выпила, и семечки погрызла, и поприседала, исейчас яблоки сушенные ем... чего-то не отпускает-(