#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да меня никто не заставлял брать сигарету- я сама зажгла зажигалку -просто опора обрушилась.Которою я хотела там найти ... Когда тебя сначало берут на слабо А потом когда начинаешь общаться вся команда просто исчезает ,а затем аватарка ну погоди ,а потом дыши. И тогда ты понимаешь что это протест всей команды ты просто не вписался .Мне не стыдно признаться что я проревела всю ночь .а на утро закурила ,да это мая слабость я никого не обвиняю . Но и вы задумайтесь как правильно организовывать стодневки .Если у человека был хороший настрой ,чтоб бросить курить ,пообщавшись в таком напряжении .....Я думаю получили бы много срывов .Я как поняла стодневки существуют если в реальной жизни получишь негатив ,а зайдешь на форум и тебе курить не захочется вот это бы была реальная помощь.
В идеале, наверно, так и должно быть. Но виртуальная жизнь это ( не знаю как точно выразиться) копирует реальную и в хорошем и , к сожалению, в плохом. Плюс то, что письменное общение тоже зачастую приводит к недопонимание, когда пишешь одно, а кто-то читает совсем другое. Основная идея нашего форума: помогли тебе - помоги другим. Мне жаль, что у тебя осталось не очень хорошее мнение о старичках. Мы искренне стараемся помочь и поддержать.
Но и ошибаемся, конечно, тоже.
Если хочешь, попробуй ещё раз с нами. В Тринадцатой Стодневке все команды очень разные. Можно выбрать ту, где тебе будет уютнее

Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
))) Привет , Таня ! Я уже хотела идти его проведать ;). Ты как сегодня ?
Сегодня я удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была:banghead:, материться и драться хотелось.
Засунула себя в бан и пошла в магазин за вином и сигаретами. В алкогольном отделе простояла 10 минут, уговаривая саму себя, развернуться и выйти. Мозгу дала взятку в виде безалкогольного пива.
И самое главное!!! Мозг повелся на баночку пива и не стал требовать сигарет!
Кто молодец??? Я - молодец!!!!!:wavespin::bounce:
Отпустило только часа два назад:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно. :(
Спасибо - в бокал не нальешь!
104753832.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А как вообще в личку писать?
Это переписка. Можешь из своего профиля зайти и в соответствующем поле выбрать пользователя, можешь зайти в профиль нужного пользователя и оттуда начать переписку

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Сдала!:) Экзамены в ГАИ! Рискнула и села первая, т.к. никто не хотел! И пяти минут не катались-ЗАЧЕТ! :wavespin:Уже пью шампанское! Предлагаю взять еще ящик и поехать в номера!;)

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• cjt_TJkoZgk.jpg
    cjt_TJkoZgk.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 69

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Можешь из своего профиля зайти и в соответствующем поле выбрать пользователя, можешь зайти в профиль нужного пользователя и оттуда начать переписку
Я туплю.. вообще не поняла-(( Давайте на ком нить потренеруюсь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не говори-((( я тут отлучалась по этому же поводу... и шоколадки съела, и кофе выпила, и семечки погрызла, и поприседала, исейчас яблоки сушенные ем... чего-то не отпускает-(
Кофе в следующий раз исключи из этого списка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)