Поддерживаю! Кстати Миша на твоём сайте о голодании сохранился мой бредовый дневник@matroskin96 , Мишенька! Нам бы капельку позитиву!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! Кстати Миша на твоём сайте о голодании сохранился мой бредовый дневник@matroskin96 , Мишенька! Нам бы капельку позитиву!!!!!![]()

хде мишкин сайт? мне походу пора уже голодать, а то пузо отожрал, летать трудно))))Поддерживаю! Кстати Миша на твоём сайте о голодании сохранился мой бредовый дневник![]()
голодание точка сухде мишкин сайт? мне походу пора уже голодать, а то пузо отожрал, летать трудно))))
Женька как ты?хде мишкин сайт? мне походу пора уже голодать, а то пузо отожрал, летать трудно))))
что-то давно не было @Амелия2016 ((Отряд добрых дел: @ElenaLi @Амелия2016
Сейчас поймаем и жало вырвем!хде мишкин сайт? мне походу пора уже голодать, а то пузо отожрал, летать трудно))))

Она вчера заглядывала, но молча((что-то давно не было @Амелия2016 ((
А львица не работаетчто-то давно не было @Амелия2016 ((
!А почему у Андрея Домена не заказываете? А на карту можно посмотреть? Вроде предложение у вас было.да.
эмблему так и не придумали![]()
а при чем тут жало? Пузу вырвите мне!!!!!!!!!!!!!!))))))Сейчас поймаем и жало вырвем!![]()
в дневнике у меня на последней страницеА почему у Андрея Домена не заказываете? А на карту можно посмотреть? Вроде предложение у вас было.
@ElenaLi Лена , давай завтра наладим поздравления с датами ? Я помогать буду .![]()
.......... Давай......надо дак надо!Настя, я же уже говорила, что Андрей помогает делать эмблемы, но ему нужна идея от команды.А почему у Андрея Домена не заказываете? А на карту можно посмотреть? Вроде предложение у вас было.
есть, мне траншею надо в деревне выкопать)))))Ребята
А есть еще работенка какая?
А то я так со скуки тютюкнусь)
Рисовать я не умею, на планшетнике точно не умею. А идея такая. Может, и ерунда, но, кажется, еще не предлагали.да.
эмблему так и не придумали![]()
Так у нас во всех отрядах вакансии открыты.Ребята
А есть еще работенка какая?
А то я так со скуки тютюкнусь)