Если нельзя, но очень хочется, то можно и даже нужноИзя плюфки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нельзя, но очень хочется, то можно и даже нужноИзя плюфки
Изя, изя... согласна, но за эту неделю столько сожрано ...... Стрессы то надо как-то заедать... Но ты если хочешь кукситься, иногда можно...это тоже не самый плохой способ, но лучше поболтать-))) Вот завтра точно будет лучше чем сегодня. И мы все равно рядом. И ты с нами!!!Изя плюфки
Одна. Сын за 10домов от нее с семьей. Мы приезжаем. Другие внуки. Вот так.Она с кем живет?
Питер. Надеюсь, нормальная. Я лежала только с ребенком в детской.Танюша, а ты откуда? У вас там хорошая больница?
И я с вами. ПриветикБудем вместе грустить)
А вам самим ездить далеко?Одна. Сын за 10домов от нее с семьей. Мы приезжаем. Другие внуки. Вот так.
Душу на части разрывает. Все там пропитано детством. Только без дедушки и бабушка уже старенькая. Я вся в расстройстве приезжаю всегда.Не дай Бог что-то случится. И все. Дом в продажу. "Дорога в детство" будет перечеркнута. Полжизни потеряно.Не знаю как это описать. Все там такое дорогое.каждый камушек. Ужасно,если не останется
Приветик,очаровательная бабайка!)Изя, изя... согласна, но за эту неделю столько сожрано ...... Стрессы то надо как-то заедать... Но ты если хочешь кукситься, иногда можно...это тоже не самый плохой способ, но лучше поболтать-))) Вот завтра точно будет лучше чем сегодня. И мы все равно рядом. И ты с нами!!!
А я -1) но, я не обольщаюсь)Изя, изя... согласна, но за эту неделю столько сожрано ...... Стрессы то надо как-то заедать... Но ты если хочешь кукситься, иногда можно...это тоже не самый плохой способ, но лучше поболтать-))) Вот завтра точно будет лучше чем сегодня. И мы все равно рядом. И ты с нами!!!
Упс! Ну, больницы у нас разные))) Куда его кладут?Питер. Надеюсь, нормальная. Я лежала только с ребенком в детской.
20минут на машине.автобусами около часа добираться.с пересадкой. Пробок слава Богу нет у нас. Да вот как обычно у нас свои дела,свой быт,работа,школа,секции и все по кругу. Жесть. И совесть за это мучает. И ничего поделать не можешь.как только, так сразу вврываешься тудаА вам самим ездить далеко?
Приеду сейчас домой, напишу. Я еще не в курсе.Упс! Ну, больницы у нас разные))) Куда его кладут?
клево..... хнык, хнык, а я все пухну и пухну....А я -1)
Большое спасибо!)Дарьюшка, а у тебя на счетчике уже двадцать дней! Ну, как тут без вкусного обойтись? Поздравляю!
Посмотреть вложение 270488
Аленушка,спасибо!)
Не.. вот зачем злая... вот надпись странная и доктор Грю мне прямо всегда настроение поднимает-))Искала злую фею