#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет:) я тоже не курю! И не 9 дней а 17 дней с 16 октября;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет ! Молодец ! Отметила ! :kiss:
Привет! Это чудесно! Девять дней хорошо, а семнадцать просто волшебно!
Ира, попроси исправить в таблице пожалуйста .

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Пойду делами займусь, картинок оставлю волшебных:rolleyes:
19174455.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты почему думаешь, я спрашивала, какой сегодня день?)) Самой очень хочется узнать, что за срыв у нашего неутомимого привидения - кактусы или клей "Момент"?
белорусское шампанское :giggle:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, вернемся к организационным вопросам! Я все равно не отстану. Не будет предложений, буду как в школе вызывать каждого поименно

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ебята и девчата, если кто-то что-то пропустил в истории Волшебной страны, то спрашивайте!
Ну.... вот только из истории первых сто написанных страниц. Дальше еще не прочитала....

ДЛЯ НОВИЧКОВ (чтоб не боялись, заходили и общались-)))

Это НЕ новостной лист, это субъективная попытка описать то, что уже прошло в очень сжатом виде и для тех, кто хочет, но запутавшись в нашей волшебной стране не может начать общение. И сразу приношу извинения, я сама новичок, поэтому, - уж как поняла…..

Под наклоном, напоминалки для новичков.

Первые дни в Раздевалке.

Многие пришли из одной прошлой Стодневки (команда Планета Некурий). Им проще, они уже друг друга знают, поэтому в большей степени именно они активно общаются.

Постепенно появляются другие участники. Потихоньку начинается общение, кто и как уже бросал курить, сколько курили и пр.

Что отметила для себя. Изначально в раздевалку приходили и общались и те, кого сейчас я не вижу у нас (хотя в таблице они отмечаются).

За две недели до обозначенного Старта Стодневки, стали уже думать над названием команды.

ЕвгенийРыбинск получил предупреждение за мат.

В раздевалке нельзя материться (говорят только в разделе Болтология можно, но не проверяла).

Также возникали и всякие организационные вопросы, нужно ли вести дневник, где-линеечка, какие успокоительные пить, как снимать накаты и пр.

Для тех кто новенькие и хотят все-таки НАЧАТЬ общаться сейчас, Вы там по страницам не ищите: как линеечки и логотипы вставлять, нужен или не нужен дневник, что и как принимать и пр - лучше еще раз спросите-))) Ответим, ответим! Не жалко-)))

Так же обсуждались различные темы, о сыроедстве (у нас есть свой собственный сыроед-))matroskin96), о рассказах, которые пишет в ВК ЕвгенийРыбинск (так же он написал, что все рассказы свои выложил в Дневник), о том, как правильно выбрать капитана команды и его зама по знаку зодиака-))))…

Так же, в команду стали записываться новые участники, но, как сказала morgana

«Новички волной пошли, но не дошли»…. Новичкам напоминали, что заходить конечно можно редко, но обязательно нужно отмечаться раз в неделю в табличке (см.1 стр).

Параллельно писали и о своих ощущениях, проблемах бросания (некоторые участники Стодневки, бросили курить до начала старта и стаж у всех разный, но «нелегкие» дни бывают у всех)

Так же на несколько страниц про кофе, пиво, семечки-)) Ну в общем – все что интересует ….

Еще раз активировалась тема про название команды. Уже более активно, так как и участников чуть больше стало. Причем первую волну как-то подзабыли-)) Появились новые названия (стр.47), потом и третья волна (стр.58)

Лидировали названия Сталкер и Озон. Потом edvard-uz и предложил название Страна Оз (Оз- озон). Так что изначально – мы озонщики-))))) . Причем он же впоследствии над своим названием еще и шутил, то ли мы страна газа, то ли скорой помощи-)))

Опять же, параллельно шли разговоры «за жизнь», знакомство, появлялись новенькие…

Самая первая выдвинула себя в отряд спасателей Алиса Чудесная. Вот она какая молодец и активистка-)

Выбор капитана затянулся. Несколько раз и намекали и говорили, что капитаном хотелось бы видеть кого-то из мужской половины. Часть мужской половины «мужественно» молчала, кто-то отказался.

На несколько страниц понеслась переписка типа «Будешь – не будешь» morgana с edvard-uz -)))

Busynka вывступилаc лозунгами «Моргану в капитаны»…..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 77)