Думаешь, у Дашуни там розетки нет; но фен она куда-то включает))))Пока, приходи вечером .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, у Дашуни там розетки нет; но фен она куда-то включает))))Пока, приходи вечером .
Жалко! Я тут так хохоталась с тобой!Эх.только разыгралась и батарейка села. До связи,дорогие!![]()

Иди у гуидакам, гуидак тебе, и тд и тп, можно сказать по образу и подобиюПривет! Татьянка, а преведи, пожалуйста, несколько примеров употребления ГУИДАКОВ в предложениях)))
На кота обменяла, а где линейка зелененькая ?![]()
Где вверху?))У меня не было их там - так и не получилась поставить. Ходить через "Марафоны бросающих курить" или вверху может можно ссылку как-то приделать?
Ну да, вот там, в районе голосовалки.Где вверху?))
Кстати, насчет верха. Почему мы до сих пор без голосовалки?

Расшифровка.Угу. Если научите
Тогда всех победим!
«Волшебный фонарь»
Игорь , молодец !
Нет. Там все правильно висит. Попроси Танюшку тебе кнопку сделать, как для первого отрядаНу да, вот там, в районе голосовалки.![]()
Я уже вставляла. У меня не сохраняет всё в подпись. Вот в чем дело.Нет. Там все правильно висит. Попроси Танюшка тебе кнопку сделать, как для первого отряда
Приветпривет вам. пришел вас почитать.
Мы гостям радыТаня, привет! Как дочка?Всем привет!
спасибо за чай. я вам печенья принес.
ОтметилаСолнышки мои! Извините, но сидеть здесь не могу пока, по семейным обстоятельствам(. Отметьте меня в табличке пожалуйста!!!! Всех люблю, целую!!!

Спасибо, Танюша!Отметила![]()