Не позднее полуночи)))А-) ну подождем-с. Сегодня опять полный кавардак был?-)) Надеюсь сегодня ты пораньше хоть спать пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не позднее полуночи)))А-) ну подождем-с. Сегодня опять полный кавардак был?-)) Надеюсь сегодня ты пораньше хоть спать пойдешь?
последний опрос про половой акт ставь в голосовалку. Народу набежит куча от соседейНе позднее полуночи)))
Вопрос некорректный. Половой акт у кого? у парней и девушек по разному-)Сколько по времени длится Ваш половой акт?
Навряд ли... мужики честно не ответят-)) А девушки явно проголосуют в последнем пункте...последний опрос про половой акт ставь в голосовалку. Народу набежит куча от соседей
Надо себя беречь... а то силенок до конца марафона не станет. Отдыхать надо!!!!!!!!!Не позднее полуночи)))
ну вот и посмотрим какие у нас тут и не только у нас половые гиганты))))Вопрос некорректный. Половой акт у кого? у парней и девушек по разному-)
Навряд ли... мужики честно не ответят-)) А девушки явно проголосуют в последнем пункте...
Вопрос некорректный. Половой акт у кого? у парней и девушек по разному-)

Не правда) Я за другой.Навряд ли... мужики честно не ответят-)) А девушки явно проголосуют в последнем пункте...
не поняла... 1 минута? Девушки ведь часами могут-)) Это парни быстро сдаются-)))Я за другой.
ай молодца-)))Оказывается он 23 фрикции сделал при половом акте ))))))))))))
пошел правила перечитывать)))))))))ЕвгенийРыбинск, ты особенно не увлекайся. Согласно правилам, секса в некурительных стодневках нет. А оценивать насколько разные картинки и опросы допустимы и наказывать модератор имеет право, полагаясь только на свое мнение
Почему 1 минута? Там же другие варианты есть, кроме 45 минут.не поняла... 1 минута? Девушки ведь часами могут-)) Это парни быстро сдаются-)))

Я сюда принесла)))пошел правила перечитывать)))))))))
Назовем так: "Кому сколько нравится собирать ромашки".Я сюда принесла)))
- Любые материалы и сообщения могут быть удалены без предупреждения, на усмотрение и в соответствии с моральными устоями модераторов
Устои бывают разныеЯ сюда принесла)))
- Любые материалы и сообщения могут быть удалены без предупреждения, на усмотрение и в соответствии с моральными устоями модераторов