У Миши прогресс. Сегодня он назвал жену КурочкаНе, вчера эпицентром была игровая. Результаты узнаем завтра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Миши прогресс. Сегодня он назвал жену КурочкаНе, вчера эпицентром была игровая. Результаты узнаем завтра![]()

А какая у черепахи прическа?))))))я сползла, но прическа соответствует)))
А и ,правда, что за безобразие?!!!Где наша @babushka c ее веселыми картинками? Я соскучилась по ней...![]()

Это да, но меня пугают рифмы, я не припоминаю, чтобы я этим когда-нибудь занималасьСлава Богу, хоть новая игра невозможна во вчерашнем сумасшедшем темпе)))
Попробуй, это не так сложно. Особенно если использовать размер частушки)))Это да, но меня пугают рифмы, я не припоминаю, чтобы я этим когда-нибудь занималась
Я видела, но акцентировать внимание не стала. Моему мужу звание петушка бы не понравилосьУ Миши прогресс. Сегодня он назвал жену Курочка![]()

Не видела, но я сама не совсем здесьЯ в Игровой Руслана ,@Хват видела. А сюда он не заходил?))

Курочка?У Миши прогресс. Сегодня он назвал жену Курочка![]()
надеюсь не Ряба, которая яички несёт... И надеюсь ей это определение по вкусу...я бы за это тоже снесла яички, только не куриные
Просто вчера мы его воспитывали за КурицуКурочка?надеюсь не Ряба, которая яички несёт... И надеюсь ей это определение по вкусу...я бы за это тоже снесла яички, только не куриные
![]()
Нет, я же пишу ,что я на птичку похожа, поэтому сравниваю себя с нейА какая у черепахи прическа?))
Аааа! А я думала, что чего-то про черепах не знаю)))Нет, я же пишу ,что я на птичку похожа, поэтому сравниваю себя с ней
Обязательно попробую! Но если что не обесутьте))Попробуй, это не так сложно. Особенно если использовать размер частушки)))
Не знаю...У меня он значит, что я грустно пью кофе без ее картинок...Ирин, что это значит?! Этот смайлик?![]()
Ничего себе! Да ты буйная? Я думала, что я одна здесь грубиянка и колхозница...Курочка?надеюсь не Ряба, которая яички несёт... И надеюсь ей это определение по вкусу...я бы за это тоже снесла яички, только не куриные
![]()

Это мы Танины картинки обсуждаем))Аааа! А я думала, что чего-то про черепах не знаю)))
Иринка, убери, пожалуйста, сокращение в сообщении. Вдруг это сочтут спрятанной ромашкой.У меня он значит, что я грустно пью кофе без ее картинок...

Там смайлики с сигаретой, а не с кофеХ\з...У меня он значит, что я грустно пью кофе без ее картинок...
Ничего себе! Да ты буйная? Я думала, что я одна здесь грубиянка и колхозница...![]()