Cereris
Гуру
Спасибо, Таня!Настя , поздравляю !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Таня!Настя , поздравляю !![]()
Так я уже наверху где то написала. Я сегодня секирой готова махать-)) А так все обычно, жру как слон, валяюсь в кроватке, периодически ору, вскакиваю, мечусь по квартире, курю ручки, сосу пустышку... ну и вообще как нормальная такая неадеквашка... Надоело...честно.. напиться хоцца... но блин боюсь сорваться. А мне уже денег потраченных на Табекс жалко и моей жадной натуре нравятся денежки, которые я складываю в баночку ("сигаретные") - вот странное ощущение, как будто они "халявные"... пусть там немного, но приятно-))))Рано. Ты что. Расскажи лучше. Как у тебя дела.
Да конечно можно-))) Если поможет-))))) Привет!А можно - сразу спать? Без всего, что этому предшествует
ОООООО... ну вот, за что так... Длинноволосая, стройная, длинноногая блондинка с широкими бедрами... не, ну просто издевательство какое-то.... пойду от зависти тортик доем.... А если честно - да сшибай всех на здоровье, я думаю все только рады будут-))))я своими широкими бедрами начну вилять
О. Все тоже самое было. Только я на работе в это время был. Мои там офигевали от меня.Так я уже наверху где то написала.
Кстати, а про свой мех Посмотреть вложение 272782 то я и забыла
Офигеть глазища.Кстати, а про свой мех Посмотреть вложение 272782 то я и забыла
Так я уже наверху где то написала. Я сегодня секирой готова махать-)) А так все обычно, жру как слон, валяюсь в кроватке, периодически ору, вскакиваю, мечусь по квартире, курю ручки, сосу пустышку... ну и вообще как нормальная такая неадеквашка... Надоело...честно.. напиться хоцца... но блин боюсь сорваться. А мне уже денег потраченных на Табекс жалко и моей жадной натуре нравятся денежки, которые я складываю в баночку ("сигаретные") - вот странное ощущение, как будто они "халявные"... пусть там немного, но приятно-))))
Ахахах, ты мне льстишь))))))ОООООО... ну вот, за что так... Длинноволосая, стройная, длинноногая блондинка с широкими бедрами... не, ну просто издевательство какое-то.... пойду от зависти тортик доем.... А если честно - да сшибай всех на здоровье, я думаю все только рады будут-))))
))НЕЕЕ, это кошечка Мася и она так зевнулаСудя по второй фотке, кажется, его надо в церковь сводить))

а они тебя не боятся ?? ))Другой серый
Они, наверное стесняются))а они тебя не боятся ?? ))
Выспалась?Привет! Доброй ночи!