tehniks
Странник
Из одежды одна сигарета?Почему? Я тоже , лежа в ванной, курила. А вот что у нас на работе слесаря перед тем как зайти в душ сигарету прикуривают, этого я тоже понять не в силах)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из одежды одна сигарета?Почему? Я тоже , лежа в ванной, курила. А вот что у нас на работе слесаря перед тем как зайти в душ сигарету прикуривают, этого я тоже понять не в силах)))

Вот объясни мне тогда. Вот и салфетку расстелишь и пакетик положишь и аккуратно лузгу в этот пакетик складываешь. Так какого фига, она потом все равно по всему полу попадается?)))Отвечу честно, мое второе Я стало страшным Семечкогрызом !!! Без шуток !!!
На злобу дня:
— Говорят, что существует фиточай, который помогает бросить курить!
— И сколько его надо скурить?

И у нас. У меня муж, вообще, никогда не курил. Еще в школе попробовал и сказал, что это не его кайф; поэтому сразу перешел на водку,))А у нас дома не курят.
Мы , вроде, о любви говорим)). Согласна со всеми. Наши стандартные ванны к этому не располагают!Покурил за 10 минут, а запах 3 дня. + все полотенца прокурены.
Энтропию никто не отменял !!! Природа стремится к беспорядку (хаосу)Вот объясни мне тогда. Вот и салфетку расстелишь и пакетик положишь и аккуратно лузгу в этот пакетик складываешь. Так какого фига, она потом все равно по всему полу попадается?)))
Именно кубиками? Это какой-то магический ритуал? А кружочками или брусочками не помогутЯблоки кубиками нарежь.
А... Тогда значит покурили вдвоемМы , вроде, о любви говорим))

Согласен. Не развернуться, не повернутся.да, любить в маленькой ванной неудобно
Нет, еще полотенце))Из одежды одна сигарета?![]()
Чем мельче, тем больше на семечкозаменитель будут походить.Именно кубиками? Это какой-то магический ритуал? А кружочками или брусочками не помогут
Аленка сушеные яблоки точитЧем мельче, тем больше на семечкозаменитель будут походить.
Напоминает Михалыча из Особенностей Национальной РыбалкиПочему? Я тоже , лежа в ванной, курила. А вот что у нас на работе слесаря перед тем как зайти в душ сигарету прикуривают, этого я тоже понять не в силах)))

Я бы даже сказала, что такой секс является травмоопаснымСогласен. Не развернуться, не повернутся.
Я вот тоже сегодня мужу заказала. Попробовать хочу.Аленка сушеные яблоки точит
Я любые сухофрукты точу))Аленка сушеные яблоки точит
Спасибо,дорогая.Майя , привет ! Отметила тебя !![]()

Спасибо,я расскажу позже,иначе у меня взрыв мозга будет.Прийду домой и в спокойной обстановке расскажу.Может стоит рассказать нам, что именно произошло, выпустить пар?

Ты ни разу не пробовала сушеные яблоки?))Я вот тоже сегодня мужу заказала. Попробовать хочу.
а если нет балкона, не курил?Курил только на балконе,