Что ты там в Нежральне высматривал?))Ты про что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты там в Нежральне высматривал?))Ты про что?
В организме есть несколько систем,в том числе и выделительная(кишечник,почки,кожа,легкие),они выделяет продукты обмена веществ.Ну ты уж постарайся. Можно тезисно. Раньше быстро врубался. Проверим как сейчас.
Согласен, так нефиг жрать шоколадки пирожки котлеты конфеты вместо сигарет !!! +килограмы от них идут !!!Какой миф. Ты че. Я на себе испытал. Прилетают кг. Только в путь.
Не знаю. Когда в первый раз бросала,за месяц прибавила 17 кг; после срыва потеряла больше, чем прибавила. А на этот раз , хоть тресни, уже десять месяцев и ни одного грамма, а я ведь бросила именно с мотивацией поправитсяКакой миф. Ты че. Я на себе испытал. Прилетают кг. Только в путь.
У этих органов есть свой лимит,они способны выделить только определенное количество этих продуктов.В организме есть несколько систем,в том числе и выделительная(кишечник,почки,кожа,легкие),они выделяет продукты обмена веществ.
Постараюсь подробней из далека.
Когда человек принимает пищу,больше чем способна выделительная система выделить,остатки организм откладывает на потом,типа потом выведу когда будет возможность,но такой возможности все нет,а наоборот ,с каждым днем все остается и остается отходы,и умный организм все откладывает на потом и откладывает.У этих органов есть свой лимит,они способны выделить только определенное количество этих продуктов.
Товарищи, а какже замедление метаболизма?Согласен, так нефиг жрать шоколадки пирожки котлеты конфеты вместо сигарет !!! +килограмы от них идут !!!
Первый раз такое слышу. А откуда информация?Когда человек принимает пищу,больше чем способна выделительная система выделить,остатки организм откладывает на потом,типа потом выведу когда будет возможность,но такой возможности все нет,а наоборот ,с каждым днем все остается и остается отходы,и умный организм все откладывает на потом и откладывает.
Так а печень нам на что?И откладывается не качественный продукт,а отходы который организм не смог вывести,обычно их называют шлаками.
)) но прошел через все раздевалкиДа, нет. Ты был там , где нужно.
Не, на страну нет !!! Все таки мое предложение, хоть и реализация немного не так !!! Я поддерживаю и даже люблю страну OZ !!!На страну пофиг или на что. Я че т не уловил.
А сам как думаешь,куда девается то,что организм не смог вывести ?Первый раз такое слышу. А откуда информация?
Представь что это пространственно-временной тунель.)) но прошел через все раздевалки
Видела, но видимо, не все знают откуда он)) но прошел через все раздевалки
Никуда. Так как организм все выводит. Если бы что-то оставалось померли бы все давно.А сам как думаешь,куда девается то,что организм не смог вывести ?
Я читал давно н/ф расказ о чорной дыре !!! Есть у дыры вход значит есть и виход !!! Как горлышко бутылки, одно засасывает, а другое (с обратной стороны) - отбрасывает !!!Представь что это пространственно-временной тунель.