А у меня его не вырубаютА как ты тогда сюда попал?))
Просто снижают скорость сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня его не вырубаютА как ты тогда сюда попал?))
Так пусть расскажет. Мне тоже надо послушать. Но мне ещё и факты нужны.Не знаю. Но я хотела послушать лекцию. Все таки он больше пяти лет этим занимается
А ты не переживайБыл))
Ну он же говорил что копейки будетКость, я в шоке... вписали человека в страховку за 1800(.
Е мае, предупреждать надо !!! А то я здесь новичок !!!Звезда Альтаир - дружественное нам государство, мы туда будем бесплатный номер отсылать)))
Только ты его, пожалуйста, в следующий раз не перебивай. А все вопросы задашь после . Договорились?Так пусть расскажет. Мне тоже надо послушать. Но мне ещё и факты нужны.
Но как то странно они снижаютА как ты тогда сюда попал?))
нет , )) я думаю , что они сразу поймут чей он : раз- привидение , значит из СтраныДумаешь, они его видеть не могут?))

А где сам лев @AKonst ?Кость, я в шоке... вписали человека в страховку за 1800(.
А ты не заморачивайсяЕ мае, предупреждать надо !!! А то я здесь новичок !!!
Я тебе в следующий раз подмигивать буду!Е мае, предупреждать надо !!! А то я здесь новичок !!!

Оке.Только ты его, пожалуйста, в следующий раз не перебивай. А все вопросы задать после . Договорились?
Пока он не заговорит, этого не видно))нет , )) я думаю , что они сразу поймут чей он : раз- привидение , значит из Страны![]()
Что то он загнул цену сиииильноПривезли мне машину, печку временно сделали. Но очень не надолго(((. Вобщем проблема в двигателе. Самое простое, это если пробита прокладка. Но, подозревают, что трещина в головке.
С подвеской фигня какая то...
Короче , сказал, хорошо, если в сотку уложиться. При том, что делать самостоятельно. Вот(((. Печка работает, но это меня уже не греет...
Завтра у мужа операция. Тоже переживаю. Такой хороший день и такой хреновый вечер...
Какого года кошак?Привезли мне машину, печку временно сделали. Но очень не надолго(((. Вобщем проблема в двигателе. Самое простое, это если пробита прокладка. Но, подозревают, что трещина в головке.
Короче , сказал, хорошо, если в сотку уложиться. При том, что делать самостоятельно. Вот(((. Печка работает, но это меня уже не греет...
Завтра у мужа операция. Тоже переживаю. Такой хороший день и такой хреновый вечер...
Да. С движком засада.Привезли мне машину, печку временно сделали. Но очень не надолго(((. Вобщем проблема в двигателе. Самое простое, это если пробита прокладка. Но, подозревают, что трещина в головке.
Чего не видно.Пока он не заговорит, этого не видно))