А ты во сколько встаешь?))Всем споки, завтра не встать будет(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты во сколько встаешь?))Всем споки, завтра не встать будет(
Ха, помнится кто-то сказал когда я в бане был, что я преднамеренно туда пошел. Не помнишь кто? А что сейчас произошло? Вроде тоже самое.Ну, вот и поговорили и договорились!
Теперь точно помолчит. А ты видя как развивается ситуация мог бы не подталкивать ее в сторону БАНа
Не правда, ты тогда исключительно с модератором спорил и никто тебя со стороны не подзуживалХа, помнится кто-то сказал когда я в бане был, что я преднамеренно туда пошел. Не помнишь кто? А что сейчас произошло? Вроде тоже самое.
На день. 9 ноя 2016 в 23:51 вернется обратно. Но следующий, если случится в течении месяца - отправит её уже уже двое суток. Автоматически. Ну и так же она открыла черный список. Мы его скоро разместим в доступ и озвучим условия по нему.@klassik173 , Настя , скажи, пожалуйста, а насколько БАН Танюшке дали?
М-да? Наверное с первым разом ты права, но со вторым точно нетНе правда, ты тогда исключительно с модератором спорил и никто тебя со стороны не подзуживал
Что такое ПА?Полночь. Газета будет называться ГУДВИН - ТАЙМС!
Кто-нибудь помнит на какой странице предложение о голосовалке по ПА
Пт-фу)))))). Газета будет называться ГУДВИН - ТАЙМС!
А что предыдущие БАНы, полученные уже в этой Стодневке не будут учитываться?На день. 9 ноя 2016 в 23:51 вернется обратно. Но следующий, если случится в течении месяца - отправит её уже уже двое суток. Автоматически. Ну и так же она открыла черный список. Мы его скоро разместим в доступ и озвучим условия по нему.
тебе тоже можно было бы дать предупреждение. Провокация конфликта как и продолжение его, тем более после замечания модератора это нарушение правил.Ха, помнится кто-то сказал когда я в бане был, что я преднамеренно туда пошел. Не помнишь кто? А что сейчас произошло? Вроде тоже самое.
нет. Дана точка отсчета. Выуживать информацию за предыдущие нарушения никто не будет. Иначе можно сразу выпилить из стодневок человек 5 махом)А что предыдущие БАНы, полученные уже в этой Стодневке не будут учитываться?
Что-то похожее.Не смогла скопировать почему-то...Mайя, почитала про твою ситуацию... Вспомнилось про современное рабство.
главное что ты улыбнулась))))
Хорошо,когда все честно и прозрачно.У нас такого не будет,а те бойцы,которые борятся,вроде меня,остаются крайними.Нет. Относительно товароведов точно не скажу. Но насколько мне известно с головы никто ничего не накидывает. Все очень прозрачно для персонала. Иначе это просто не честно по отношению к сотрудникам.
Дела. Убийственно. Отдыха хочется
Да и некурящий я так себе: столько изменений что писать писать и писать.
Ты держись там ок. Что то мне кажется что все наладится у тебя.

Спокойной ночи,Настя.Всем спокойной ночи!
А второй был после того, как девочки тебя лин -чевать хотели за измену интересам Волшебной Страны?))М-да? Наверное с первым разом ты права, но со вторым точно нет
Ты здесь был , когда мы эту тему обсуждали))Что такое ПА?
ДемократияПт-фу))))))
Как то не припомню.Ты здесь был , когда мы эту тему обсуждали))
А к следующим стодневки подобные участники будут допускаться?нет. Дана точка отсчета. Выуживать информацию за предыдущие нарушения никто не будет. Иначе можно сразу выпилить из стодневок человек 5 махом)
ВспоминайКак то не припомню.

Неа. 5 банов в пределах стодневок и вылет из них навсегда.А к следующим стодневки подобные участник и будут допускаться?