tehniks
Странник
Это как лучшее противозачаточное это чай, не до, не после, а вместодругие формы секса?-)) Не, нужен совет именно что после-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как лучшее противозачаточное это чай, не до, не после, а вместодругие формы секса?-)) Не, нужен совет именно что после-)))
Даже интересно стало.Верните сообщение обратно! Мы хотим почитать!)))) Да?
Замена уже не потребуется!)))другие формы секса?-)) Не, нужен совет именно что после-)))
Эх..так и быть,но это не именно после чего-то.советы можно давать в личке и не обязательно от себя лично-)) Просто может это смешно, но накаты после секса убивают желание. А чем заменить? Пока прислушиваюсь к советам. На форуме такой инфы не нашла.
ну верните ответ с звездочками хотя бы вместо слова. А то никто ведь его не видел и автор не помнит.Верните сообщение обратно! Мы хотим почитать!)))) Да?
ОйТы в этот момент наверно уже кого-то представляла)))
я не могу.
А может не было-)))
Девчонки, прекращайте стёб, я специально посмотрела, мат есть и самый настоящий.Верните сообщение обратно! Мы хотим почитать!)))) Да?
Ты тоже говори, все сегодня такие загадочныеЗамена уже не потребуется!)))
Даже интересно стало.
И еще интересно стало, что все таки Майя делает после ПА? Я теперь буду мучится.

Даже интересно стало.
И еще интересно стало, что все таки Майя делает после ПА? Я теперь буду мучится.

А я ещё много знаюДа никто не успел, что там хоть было

А как ты фейхоа ешь? Прямо с кожурой берешь и ешь?А ещё цитрусовые поставь рядом с кроватью и ешь.Я их ем сейчас круглые сутки.
Верните сообщение обратно! Мы хотим почитать!)))) Да?

А что говорить? Она выше уже написала, что я имела ввиду, а ты подитожил!Ты тоже говори, все сегодня такие загадочные
Вот блинА что говорить? Она выше уже написала, что я имела ввиду, а ты подитожил!
Как от "ПА" никто не отказывается...Это как лучшее противозачаточное это чай, не до, не после, а вместо

Вот блин
Даже интересно стало.
ой ...лучше и не знать 
Надеюсь ты не богомол?В общем, как я понимаю - все равно жрать-))) апельсинки, орешки и чай с бутером-)))