Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Але@Svetlay , девочки , короче, забейте. Это я туплю - выражаюсь невнятно. Надо либо в игровой, либо в стодневке, либо в другой стодневке либо и тд Везде одновременно писать внятно у меня явно не получается
@Але@Svetlay , девочки , короче, забейте. Это я туплю - выражаюсь невнятно. Надо либо в игровой, либо в стодневке, либо в другой стодневке либо и тд Везде одновременно писать внятно у меня явно не получается
а тем временем в голосовалке уже 4 чел. за другое.
интересная эта тема.
пока не бросила, казалось, что как раз не выйти на перекур после секса это будет самый ужас-ужас и оч трудно, а на деле это оказалось самой простой в отвязке завязкой. какой же кайф сразу после па просто тупо отдышаться и поваляться, прислушиваясь к ощущениям.
курить, в общем, хотелось меньше, чем после спорта или обеда, а теперь и мысли не возникает.
тут кто-то в дневнике написал, что бросающим перестает хотеться секса, потому что после него не покуришь, аж удивилась какой-то странный отмаз...от секса.
тут кто-то в дневнике написал, что бросающим перестает хотеться секса, потому что после него не покуришь, аж удивилась какой-то странный отмаз...от секса.