#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты тоже не поняла-)))) Inoe сказала, что даже если б у нее голова работала на 100%, она и то несмогла бы написать такой бред - в игровой! Фу ты...
:rofl::rofl::rofl:
@Але @Svetlay , девочки , короче, забейте. Это я туплю - выражаюсь невнятно. Надо либо в игровой, либо в стодневке, либо в другой стодневке либо и тд Везде одновременно писать внятно у меня явно не получается:D

Альвиночка, а ты чего молча так... прям напугала. Как у тебя дела?
А я утром здоровалась:giggle:
Нормально дела... Нагулялась, воздухом надышалась.. Сижу отдыхаю, довольная собой?!)))

:rofl::rofl::rofl:
@Але @Svetlay , девочки , короче, забейте. Это я туплю - выражаюсь невнятно. Надо либо в игровой, либо в стодневке, либо в другой стодневке либо и тд Везде одновременно писать внятно у меня явно не получается:D
Ты сейчас сказала что-то такое сложное, что я не поняла и зависла))

Ты сейчас сказала что-то такое сложное, что я не поняла и зависла))
Ура - объявляется сегодня ДЕНЬ ТОРМОЗОВ !!!!

KmtLgvusuCQ.jpg

а тем временем в голосовалке уже 4 чел. за другое.
интересная эта тема.
пока не бросила, казалось, что как раз не выйти на перекур после секса это будет самый ужас-ужас и оч трудно, а на деле это оказалось самой простой в отвязке завязкой. какой же кайф сразу после па просто тупо отдышаться и поваляться, прислушиваясь к ощущениям.
курить, в общем, хотелось меньше, чем после спорта или обеда, а теперь и мысли не возникает.
тут кто-то в дневнике написал, что бросающим перестает хотеться секса, потому что после него не покуришь, аж удивилась :blink: какой-то странный отмаз...от секса.

тут кто-то в дневнике написал, что бросающим перестает хотеться секса, потому что после него не покуришь, аж удивилась :blink: какой-то странный отмаз...от секса.
Офигеть, вот ведь какую отмазку кто-то придумал-)) А может из-за этого и курить бросил-))) Ну что б того - не заниматься-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: