BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Привет!@BigMaxSTeR И тебе привет-))) Чего тихонько так. Заходи! Как у Вас там дела?
тихо. как на кладбище...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@BigMaxSTeR И тебе привет-))) Чего тихонько так. Заходи! Как у Вас там дела?

Весело)Да буяню потихоньку. Но это ничего. Главное пока сильных накатов не было.
Ох.. не пугай бабайку кладбищем. У нас вот громко-))) Так что если хочешь, давай включайся в переписки.. скучно точно не будет. Вот Альтаировец к нам прилетел и у нас же Предупреждение поймал. Так что у нас весело, но опасно=-)тихо. как на кладбище...
Приветик!) в настройках. Там галочку надо поставить и выбрать кто тебе может писать
@morgana ты так делала?В конфиденциальности
Ну ты же не кот-буян, а чеширский. А я либо сплю, либо ем, либо здесь подвисаю... Скука.. ну вообще удивил. В твоем возрасте вообще, только е-ге-ге можно отрываться-)А я вообще не буяню
Скука, сон, безделие)
Настя, может в зиму не стоит , лучше весной начать занятия плаванием ?Посмотрим в общем. И там для детей плавание, а для совсем маленьких - купание.
Наотрывался ужеНу ты же не кот-буян, а чеширский. А я либо сплю, либо ем, либо здесь подвисаю... Скука.. ну вообще удивил. В твоем возрасте вообще, только е-ге-ге можно отрываться-)
У нас зима пол года. Её не пересидеть.Настя, может в зиму не стоит , лучше весной начать занятия плаванием ?

уже???????? Не, ну видели... вот я думаю отрываться до конца своей жизни. Мечта - к старости куплю такой чопер с длинной вилкой и поеду кататься по странам-))) Такая старушка в белых кучеряшках и дрын-дрын-дрын....Наотрывался уже
А тебе сколько годиков?)))уже???????? Не, ну видели... вот я думаю отрываться до конца своей жизни. Мечта - к старости куплю такой чопер с длинной вилкой и поеду кататься по странам-))) Такая старушка в белых кучеряшках и дрын-дрын-дрын....
ну вот... началось.... ну ладно, через пару лет куплю-)))А тебе сколько годиков?)))
я воду очень люблю , всегда самая первая открывала купальный сезон среди друзей , маленькую так вообще было проблемно из воды вытащитьУ нас зима пол года. Её не пересидеть.
Вот если не понравится, тогда всё. Проснулась и всё бассейн-бассейн. Хочется ей, хотя не знает что это.
, у меня Волга очень близко от домау вас временами очень шумно и не успеваешь читатьОх.. не пугай бабайку кладбищем. У нас вот громко-))) Так что если хочешь, давай включайся в переписки.. скучно точно не будет. Вот Альтаировец к нам прилетел и у нас же Предупреждение поймал. Так что у нас весело, но опасно=-)

Привет! Молодец , что зашлаПривет всем!![]()
.