Busynka
Русалочка
Женя! Не поддавайся ему! Он вредный! Плохому научит!!!мне кажется, что у меня холодильник стал разговаривать)))) Шепчет зараза: 0ткрой меня, СОЖРИ ЧО НИТЬ!!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя! Не поддавайся ему! Он вредный! Плохому научит!!!мне кажется, что у меня холодильник стал разговаривать)))) Шепчет зараза: 0ткрой меня, СОЖРИ ЧО НИТЬ!!!))))
попроси шоб паспорт показал , а то вдруг женат!!!)))Ты хочешь в личные отношения?))
Ну, на какую ромашку напомнил о холодильнике?))мне кажется, что у меня холодильник стал разговаривать)))) Шепчет зараза: 0ткрой меня, СОЖРИ ЧО НИТЬ!!!))))
да блин, он мне надоел уже. У меня один из компов на кухне, с него и пишу. А этот засранец холодосовский по фамилии Лыжи стоит рядом и на ухо шепчет в пользе еды)))Женя! Не поддавайся ему! Он вредный! Плохому научит!!!
Невозможно ритуал заменить йогой. Представляешь, приспичило тебе на автобусной остановке покурить, и ты начинаешь неспешно раскладывать коврик и мычать ОммммСмотрю наверх! Печалька)) Почему никто йогой не занимается?![]()
Женька,это девушка))Вон еще один Бусик))) Бусинка, это твой?))))))
ЯТы хочешь в личные отношения?))
Перетереть надо 
Я
Я так далеко вперед не заглядывалПеретереть надо
![]()

Нееееееееее))))))Вон еще один Бусик))) Бусинка, это твой?))))))
тады к ответу Бусика!!!!! Бусик, быстро нам объясни почему ты Бусик!!!!!)))))Женька,это девушка))
Жень... Вот фото моего засранцада блин, он мне надоел уже. У меня один из компов на кухне, с него и пишу. А этот засранец холодосовский по фамилии Лыжи стоит рядом и на ухо шепчет в пользе еды)))

вот ты с кем это щас? или я тебе диплом иностранной школы показывал?ЕвгенийРыбинск, revenons a nos moutons
Язык форума русскийЕвгенийРыбинск, revenons a nos moutons
вот ты с кем это щас? или я тебе диплом иностранной школы показывал?
Вернемся к нашим баранамЯзык форума русский
Стихи некоторые, но они не попадают под категория - ПРОГОНИ НАКАТ-))) Посмотрим до пятницы..Может стихи отдельно пойдут-)Бусинке плохо просто , подожди , полегчает ей и все наладится
ты мне лучше скажи присылают ли тебе на конкурс ?
еще и баранами обзывает. Ну дела!!!Вернемся к нашим баранам
еще три дня , пришлютСтихи некоторые, но они не попадают под категория - ПРОГОНИ НАКАТ-))) Посмотрим до пятницы..Может стихи отдельно пойдут-)