Танюшка68
местный житель
Доброй ночи . Юля !Ладно, спокойной ночи вам, я баеньки. Завтра пообщаемся, попробуем поиграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи . Юля !Ладно, спокойной ночи вам, я баеньки. Завтра пообщаемся, попробуем поиграть
Там дальше наш Лев очень хороший пост написал))В корне не согласна! Не по поводу Макса, не в целом о посте! Про Макса я уже говорила неоднократно, что он ждёт и что он добивается. Майя тоже не права. Надо было прежде чем уходить, обсудить с нами этот вопрос. Погорячилась она, не разобралась, не поняла сути!
Норм всё. Спокойной ночи тебе! И удачи завтра!Ирина, ты зачем Юле давление поднимаешь. Надо было эти новости потом сказать-(
Так тебе положено опаздывать! З/п задерживают, ты опаздываешь?))) всё справедливо!Еще одну, пожалуйста! Я, вообще, @Andrey_NU после сегодняшнего трехчасового опоздания на работу, обещала исчезать с форума ровно в полночь))
Так я и на работе умудрилась три часа проспать))Так тебе положено опаздывать! З/п задерживают, ты опаздываешь?))) всё справедливо!
К врачу мне в 14.00 (ехать до него 2 часа). Дома буду около 5 вечера. В общем вечером... вдруг по дороге еще куда заскочу-)@Але, Аленка, во сколько завтра ждать новостей?
Кто бы сомневался! Он мой кумир по демогогиям!))Там дальше наш Лев очень хороший пост написал))
Я это не отгадаю!Ответила тебе еще одной песенкой... ушла точно. Пойду засыпать и песни вспоминать. Так утомительно их переворачивать-) Отгадывать интересней, чем загадывать-)))
@Танюшка68 на помощь!!Доброй, Таня!)Доброй ночи . Юля !
А ты не можешь сообщить новости, выйдя из кабинета?))К врачу мне в 14.00 (ехать до него 2 часа). Дома буду около 5 вечера. В общем вечером... вдруг по дороге еще куда заскочу-)
Он не демагог, он очень -очень мудрый! У него золотой язык!Кто бы сомневался! Он мой кумир по демогогиям!))
Ну что, скажи, утомила меня ваша работа!)))Так я и на работе умудрилась три часа проспать))
Это не рок-))) Плавная такая песня.... из кино-)))Я это не отгадаю!
Так и я про то же!Он не демагог, он очень -очень мудрый! У него золотой язык!
Я этот фильм не виделаЭто не рок-))) Плавная такая песня.... из кино-)))

о нет , зови Таню )), ну или октябрятЯ это не отгадаю!@Танюшка68 на помощь!!
, а то чего это они филонят ?