уже написали-( Пойду голову ломать....Юлечка, опять пришла - привет! Иди в Игровую - отгадывать и играть, пока Игорь с Танюшкой опять что-нить эдакого не написали-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже написали-( Пойду голову ломать....Юлечка, опять пришла - привет! Иди в Игровую - отгадывать и играть, пока Игорь с Танюшкой опять что-нить эдакого не написали-)))
Девушки, позовите на следующую пожалуйста!Таня, а когда помидорчики раздавать будут?
28 ноября, кажется. Пошли)Девушки, позовите на следующую пожалуйста!
А это моя фотография
20 лет назад...
Какие вы красивые 20 лет назад. А я была попеременн рокером и панком, хорошо хоть ирокез не ставила - волосы пожалела...это я 20 лет назад...
![]()

Inoe, Таня, а когда помидорчики раздавать будут?
Это мой первый муж рядом. На присягу приехали к нему, а в том городе, где он служил, у знакомых останавливались. Так в той семье был парень, который уже отслужил. Вторая форма его. Примерила просто. Правда не знаю, чья это форма. Надо другие фото мужа в форме смотреть, чтобы определить точно. Не важно, короче..
вопрос в ВКа НЕ В ЧЕТВЕРГ? 24?28 ноября, кажется. Пошли)
Иду))@Алиса Чудесная
Юлечка, опять пришла - привет! Иди в Игровую - отгадывать и играть, пока Игорь с Танюшкой опять что-нить эдакого не написали-)))
Если знаешь, чего спрашиваешь?а НЕ В ЧЕТВЕРГ? 24?

Завтра или в четверг. С четверга, вроде, новый наборInoe, Таня, а когда помидорчики раздавать будут
Вроде в четверг будет новаяДевушки, позовите на следующую пожалуйста!
Я думала она о старте спрашивает.Завтра или в четверг. С четверга, вроде, новый набор
Вот Четверг и посмотрим-))) Фотки то остались?А я была попеременн рокером и панком, хорошо хоть ирокез не ставила - волосы пожалела![]()
Остались. Не покажу.Вот Четверг и посмотрим-))) Фотки то остались?

Я не знаю, мне кто-то говорил, не помню кто... не знаю куда идти...До четверга вообще забуду-(Если знаешь, чего спрашиваешь?
Конечно о Старте в Помодоро.. А вы о чем? Вот ведь, реально себя старушкой почувствовала. Сидим так около подъезда на лавочке, о чем то болтаем. Кто о чем уже не помним-))))Я думала она о старте спрашивает.
Мы тебе напомним, отправим и адрес укажемЯ не знаю, мне кто-то говорил, не помню кто... не знаю куда идти...До четверга вообще забуду-(
Не переживай
В четверг новый набор, старт в понедельникКонечно о Старте в Помодоро.. А вы о чем? Вот ведь, реально себя старушкой почувствовала. Сидим так около подъезда на лавочке, о чем то болтаем. Кто о чем уже не помним-))))