Дарьюшка
V.I.P
Помоему до завтра надо. Завтра он уезжает. А он появлялся?Что, эту девицу полуголую уже можно на старую аву поменять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоему до завтра надо. Завтра он уезжает. А он появлялся?Что, эту девицу полуголую уже можно на старую аву поменять?
Боюсь, если бы я себя в таком виде выставила, мою бы страницу заблокировали навсегда со словами, девушка, вы ошиблись сайтом!)))А это не ты разве?
Одни разочарования с утра![]()
нееет!(((Помоему до завтра надо. Завтра он уезжает. А он появлялся?
Сегодня в поликлинику еще раз ходил. Попросила его, чтобы направление в процедурный взял. А то ему день два укола, день три. Вот сегодня получается три надо. Пусть там поставят. А на выходных разберемся. В общем вечером расскажет, что и как прошло.Затыкала бы насмерть!)))
Это потому что сю-сю-му-сю не разводишь.Не знаю))) Вот так! Но еще никто не жаловался, говорят у меня рука легкая))

Приветвсем привет !![]()

.Игорь , ты в противогазах спал ?Привет![]()

Все как положено, солдат спит, служба идёт. А в противогазе можно вообще без палева спатьИгорь , ты в противогазах спал ?![]()
А я бы на твоем месте навыки на нем отрабатывала, должен быть опыт. Ребенку (тьфу-тфу, не дай Бог!) тоже могут понадобится когда-нибудь уколы, а лишний раз больное дитё по больницам мотать...Сегодня в поликлинику еще раз ходил. Попросила его, чтобы направление в процедурный взял. А то ему день два укола, день три. Вот сегодня получается три надо. Пусть там поставят. А на выходных разберемся. В общем вечером расскажет, что и как прошло.
Нет, я не медик)))Ты медик?
Привет, Таня!))всем привет !![]()
Вот чего не умею, того не умею))Это потому что сю-сю-му-сю не разводишь.![]()
Доброе!Доброе утро!
Надеюсь, обойдется всё.А я бы на твоем месте навыки на нем отрабатывала, должен быть опыт.
Ну как так надеюсь. Юлька правильно говорит, у тебя такой объект под рукой, тренируйся)))Надеюсь, обойдется всё.