Танюшка68
местный житель
... прошел месяц 100дневки ))Давай знакомиться. Я Бабайка - а ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... прошел месяц 100дневки ))Давай знакомиться. Я Бабайка - а ты?
Я придумала, завтра переделаю, только не знаю какНи кто не раздавал-)) Сами себя назначали. Вот я вообще от Дашули тащусь - Странная фея-)))
Игорю Домовой стал, Макс- Чеширским котом....
Мы же в сказочной Стране живем-_)))) Но все сугубо по желанию и без принуждения-)
"Я не знаю... знаю я или не знаю..." цитата Незнайки-))А я не знаю кто я)))
Это что еще за ЕСЛИ?Не, не, это я чью то возьму, ( если возьму) у меня первая стодневка
Чтоб мы от тебя больше таких слов и не слышалиЗа эскудо. Я написала выше.Я придумала, завтра переделаю, только не знаю как
Кто здесьДавай знакомиться. Я Бабайка - а ты?

Часы точно нет. Топор если только)))Вот это амнезия, часы тут не помогут
Да... память это одно...А осознать только через полмесяца что тебя окружали сказочные персонажи....Но я тут только сейчас поняла, что вы все что-то из себя представляете))) домовые феи бабабайки и т.д.
Внимание! Вопрос! А я почему ничто из себя не представляю?!![]()
Хорошо, что вопрос не в конце Стодневки был задан-)))))))Это я поняла. Не знаю куда залезть конкретноЭто покупается за эскудо. Придумала, оплатила, поменяла. И цикл можно повторять многократно.
А кто тебе мешает, стать в нашей Стране - сказочной?-)Вот меня это ни сколько не беспокоит, хотя я тоже не домовой и не бабайка)
Я поняла твою позицию!)))
Я просто думала, что раздавали, а мне не хватило или я не взяла)))
Пикамилон и анвифенА что именно?
Лагодабрю.Какой ты КРА-СИ-ВЫЙ!!!!!!![]()

Это официальные должности-) Но ведь у нас Волшебная страна.... Не знаю, мне кажется это как-то весело.... Вот ведь в другой команде, я уже Бабайкой не буду-((Спасатель, в первую очередь. Помощник помощника рефери, во вторую очередь.
Именно!)))"Я не знаю... знаю я или не знаю..." цитата Незнайки-))
Может ты Алиса? из страны Чудес? и к нам пришла? Или фея? Или КТО?-)))
Вот это амнезия, часы тут не помогут

Я тебе подскажу-)Я придумала, завтра переделаю, только не знаю как
Поумничайте тут ещё!)))Да... память это одно...А осознать только через полмесяца что тебя окружали сказочные персонажи....
Хорошо, что вопрос не в конце Стодневки был задан-)))))))