Страшно?Женю вижу, вот ты только что написала, а вокруг тишина, и ....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно?Женю вижу, вот ты только что написала, а вокруг тишина, и ....

на Воркуту?))))Да вроде все тут... и вроде как болтаем. Вон и Макс к нам пришел наконец-то... Надеюсь не уснул-))) А то сказал, что через 5 часов уже того - ту-ту!
А то! Страна - то волшебная, мало ли в какое маковое поле забрелаСтрашно?![]()

Ой... Что случилось с моей странной феей. Что за странности?Тут я. Просто злющая какая-то. Я в уголке посижу.
Зачем? Давайте всю переписку сюда! Мы обсудим)))я тут и кареглазка тоже тут, мы в ОК пишемся
А чего злющая, рассказывай, давай вместе позлимсяА то! Страна - то волшебная, мало ли в какое маковое поле забрела![]()

За картинки? Или за то что тебе спать не даем? Сколько у тебя время сейчас? И сколько на гражданке осталось?Спасибо)
Не знаю идиллия ли? Раньше мы гуляли по вечерам, в шахматы играли , книги в слух читали; сейчас если и разговариваем,то только на хозяйственно-бытовые темы-))) Такая же фигня... Он сидит, я сижу... тишина и идиллия...
Типун тебе на язык! Сейчас вроде далеко не увозят)))на Воркуту?))))
Нет, но мы тоже-) Просто сейчас я забила на все (а не он). Я уже месяц за компом сижу у нас в Стране-))))Раньше мы гуляли по вечерам, в шахматы играли , книги в слух читали
На кого злишься, Дашуня?))Тут я. Просто злющая какая-то. Я в уголке посижу. Посмотреть вложение 282485
Спасибо огромное

Это надо всех спрашивать! И @matroskin96, и @AKonst, и @ElenaLi, и @babushka, и @Nusha16 , и @kareglazka , и @Амелия2016 , и @Mistake и других)))Inoe, Татьяна у меня вопросик... На всякий случай. Вот, Юля только сегодня обратила (через полмесяца) обратила внимание, что вокруг нее феи, домовые, бабайки и другие сказочные персонажи и была удивленна. Завтра сказала, тоже станет одним из героев сказки. А ты? Ты сказочный персонаж или тоже не замечала что живешь в Волшебной стране?
Inoe, Татьяна у меня вопросик... На всякий случай. Вот, Юля только сегодня обратила (через полмесяца) обратила внимание, что вокруг нее феи, домовые, бабайки и другие сказочные персонажи и была удивленна. Завтра сказала, тоже станет одним из героев сказки. А ты? Ты сказочный персонаж или тоже не замечала что живешь в Волшебной стране?
Ты свой противогаз Максу отдайСпасибо огромное![]()
Так он б/у, ему там новый дадутТы свой противогаз Максу отдай
Да я так, на всякий случай спросила. А вдруг.... -))))Сказочней моего ника не придумаешь![]()