Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго думала....поняла....но не помнюОх, уж мне эта л......???? @Inoe, Татьянка, подскажи! Опять я слово забыла

Конечно-)))) Жаль, что у тебя не очень любят гостей. А то мы и сами приносили-))))а можно я у вас картинки брать буду, особенно утренние, и у себя постить? а то у нас в раздевалке грустно и уныло, особенно по утрам![]()
Сейчас. Где-то я картинку твою сохранялаДолго думала....поняла....но не помню![]()
Тук-тукКонечно-)))) Жаль, что у тебя не очень любят гостей. А то мы и сами приносили-))))
Аленка! Сходи, пожалуйста, туда, куда я тебя попросила!Конечно-)))) Жаль, что у тебя не очень любят гостей. А то мы и сами приносили-))))

Провиант,столы и выпивка припасены.Подготовка к вечернему праздничному ужину по поводу того, что мы уже месяц в пути!
это точно.Конечно-)))) Жаль, что у тебя не очень любят гостей. А то мы и сами приносили-))))

Насколько я понимаю, у курилки Макса праздник точно такой же))))BigMaxSTeR, Ты сегодня на вечернее торжество к нам придешь? Нашей Стране месяц-)))) Большой Государственный праздник!
постараюсь нанести официальный дипломатический визит, но не гарантируюBigMaxSTeR, Ты сегодня на вечернее торжество к нам придешь? Нашей Стране месяц-)))) Большой Государственный праздник!

Как красиво звучит "официальный"-))))постараюсь нанести официальный дипломатический визит