ты неправильный куплет написалСеробуромалиновая меланхоли-и-и-ия ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты неправильный куплет написалСеробуромалиновая меланхоли-и-и-ия ?

щас отредактируюты неправильный куплет написал![]()
Привет,не знал ни про что.Доброе утро, Миша, @matroskin96 ! Почему вчера вечером не был на вечеринке?)))
Противоречивый день какой-то!))Черная пятница (Всемирный день скидок и распродаж)
Всемирный день отказа от покупок
@Falsesoul
Поздравляем тебя с
1 месяцем!
Не забудь переехать!)Посмотреть вложение 282706 Посмотреть вложение 282708
Да, тоже обратила внимание. Видимо, черную пятницу придумали в ответ на отказ...или наоборотПротиворечивый день какой-то!))

Уже без, еще с подготовительной группыВсем доброе утро!
Начали новогодний костюм дочке выбирать. Таня Inoe, а вы уже без костюмов или еще в костюмах на НГ утренниках?
Просто красивое платье одевает
Я пока наряжаю.Уже без, еще с подготовительной группыПросто красивое платье одевает
![]()

Вау как круто, спасибо))))
Вот этот понравился, но размеры только большиеПросто красивое платье одевает![]()
Как раз хотела спросить, кем будетеВот этот понравился, но размеры только большие
Наверно возьмем этот
Или этот

Просто красивое платье одевает![]()
Вот да, только вечером вчера нашли. Павлин очень красивый. Подумаем денек. Я пытаюсь соотнести возраст-длина платья. Чтоб удобно было. Цена у них одна.Как раз хотела спросить, кем будете
Мне птичка нравится![]()
Ой, я хотел сказать пойду с тортом кофе пить, присоединяйсяНа здоровье конечно!))) но зачем так грубо)))

Второе прикольное!))Вот этот понравился, но размеры только большие
Наверно возьмем этот
Или этот
Спасибо!Ой, я хотел сказать пойду с тортом кофе пить, присоединяйся![]()