Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уксуса нет, не хочу в магазин идти. Может еще как-нибудь можно?Inoe, Привет. Попробуй раствор вода, уксус и лимон.
Так везде так. Там специально обученные люди приедут, муж не понадобиться.У нас некуда крупногабаритный мусор выкидывать только машину заказывать, чтобы на свалку отвезли. А мужа (для выноса) почти не реально состыковать с коммунальными службами.

Избавиться от неприятного запаха могут помочь:Может еще как-нибудь можно?
Inoe, блюдце с содой поставь в холодильник
О, спасибо, девочки. И сода, и лимон дома естьИзбавиться от неприятного запаха могут помочь:
Как я писала, я пользовалась уксусом с лимоном. Возможно можно и по отдельности.
В Инте должно быть много примеров.
Самые простые вот: может и сода, а потом лимон?
Уксус, который стоит развести с водой 50х50,смочить тряпку и протереть стенки тряпочкой.
Пищевая сода,водным раствором соды можно вымыть холодильник внутри.Сода замечательно поглощает запахи.
Лимонный сок,если на влажную тряпочку капнуть несколько капель лимона и промыть холодильник,то запах исчезнет.

Чего так?Наверное как-то так....
![]()

Так везде так. Там специально обученные люди приедут, муж не понадобиться.![]()

Просто блюдце с сухой содой поставь, она хорошо впитывает запахиО, спасибо, девочки. И сода, и лимон дома есть![]()
Привет ! А ты куда ?Жители страны. Я Вас покину на денечек. Не скучайте, не ругайтесь, берегите друг друга...

@Falsesoul, привет ! Ты забыла сказать волшебное слово "НЕ курю"Спасииииибо, дорогая))) как сюда зайду, так приятно, всегда поздравляете [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
, чтобы я тебя отметила .Может лучше с нами останешься, а? В депресняке одной плохоЖители страны. Я Вас покину на денечек. Не скучайте, не ругайтесь, берегите друг друга...

Танюш, у тебя опечатка в нике Milame
@*Позитивчик*, @Алиса Чудесная, @Доктор Хаус, @СашаСаша, @ElenaLi, @Falsesoul, @foxit777, @Marusja, @Miame, @Svttikвы не отметились в таблице .
Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке и мы отметим вас сами .
![]()

Афигеть, Алена! Ты хоть бы объяснила в чем дело...! Зачем баниться то!?Жители страны. Я Вас покину на денечек. Не скучайте, не ругайтесь, берегите друг друга...