ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Домик резной по дороге видели со змей горынычем вместо конька крыши. Сфоткал, завтра выложу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только. всей командой пинать будем))
привет))))))))Как обычно-дурью)))) Привет Женек!)
это как это? закурила что ли?Хуже, она снова в Системе
Такой огромный город Брянск?))Не найдете
Я сяду на колёсаХуже, она снова в Системе
Да(((это как это? закурила что ли?
Ой как интересно! Обязательно. И упомени меня пожалуйста "через собаку" а то могу пропустить. Мне лень читать всеДомик резной по дороге видели со змей горынычем вместо конька крыши. Сфоткал, завтра выложу.
Не Питер конечно, но не найдетеТакой огромный город Брянск?))
Игорек, надеюсь ты шутишь? Не пугвй меняНе Питер конечно, но не найдете
А что страшного то?Игорек, надеюсь ты шутишь? Не пугвй меня
да ну....., короче хочется ругаться матом.... не помогли мои боевые буряты.....Жаль... Ну что же, видимо она думает что у неё есть еще время бросить.Да(((
Золотые слова, так метко сказано !!!Ну что же, видимо она думает что у неё есть еще время бросить.
Что ты в выбор намылилсяА что страшного то?
Либо опустила руки и думает,что все равно помрет. Был у меня период такой. Но за уши себя вытянулада ну....., короче хочется ругаться матом.... не помогли мои боевые буряты.....Жаль... Ну что же, видимо она думает что у неё есть еще время бросить.
Добрых снов! Лене привет!) приятных сновидений!)По приезду домой выпили по три бокала пива с вкуснейшей рыбкой. В сон клонит от усталости и пива. Всем ночи спокойной, ушел в горизонт до утра))))
Иди ка ты в пень,Что ты в выбор намылился
Слава Ктулху!Иди км ты в пень,
С чего ты взяла что я в выбор намылился. Я просто хочу все знать.
Они везде, и никуда от них не детьсяСлава Ктулху!
А странные Феи в пне живут?