Не, точно не лютик.Варианта 2-) Либо он .... голубой лютик ,а не Бабайка (т.е. он же м.р), либо все-таки таки Бабай-)
Спрашивать не буду, он и так из банов не вылезает. Но поржать с ним можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, точно не лютик.Варианта 2-) Либо он .... голубой лютик ,а не Бабайка (т.е. он же м.р), либо все-таки таки Бабай-)
Да я уже спросила, не родственник ли он мне, если Да, то Бабай все ж.Не, точно не лютик.
Спрашивать не буду, он и так из банов не вылезает. Но поржать с ним можно
Да вроде ты тоже не оголенный-))Так все же пушистая.
Алёнка сама вчера сказала, сто мех звучит лучше, после того как домовой сказал, что у нее морда в пуху)))

Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч)))Да вроде ты тоже не оголенный-))
А он как сказал?))))Это ты сказала, и потом еще хуже....
Можно. Если бы только правила игры, я вон свой трудовой договор только через месяц внимательно прочитала, лошара.Вот именно. Правила никто не читает, а мне и спросить нельзя
Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч)))

Про котов мы говорим пушистые, а у них мех)))Так все же пушистая.
А пушистая это не мех, это пушок![]()
ну нам не видно...))Я уже подстриглась!
Так он же мужчина!Меня с собой за топором возьми.
Кстати, у тебя появился конкурент
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/page-782#post-2919707
Надеюсь, что плохое настроение и плаксивость тоже отрезали)))ну нам не видно...))
Это Бабушка говорила, про мордочку в пуху...А он как сказал?))))
Надеюсь))Надеюсь, что плохое настроение и плаксивость тоже отрезали)))
Я вчера вечером тоже своему пообещала, что отравлю его до НГ. Выспалась сегодня , а желание не прошлоПопила пиво с шоколадом... пойду посплю пару часов.
А то убъю кого-нибудь..
![]()
Позавчера, когда был День грибов где-то около 14 часов это сказал Игорь)))Это Бабушка говорила, про мордочку в пуху...
А я написала , что в меху. Домой потом и сказал (без уточнений частей тела, что я в меху-))
А ты сразу обзываешься - морда, рыло... И это главная фея нашей страны-((
Ушла к пограничникам,в волшебные болота....
коварная ты женщина! С тобой опасно иметь дело, не то чтобы жить...Как это он решилсяЯ вчера вечером тоже своему пообещала, что отравлю его до НГ. Выспалась сегодня , а желание не прошло

Как мило перевести стрелки... а сама?Позавчера, когда был День грибов где-то около 14 часов это сказал Игорь)))