tehniks
Странник
Да ладно,)))Доброе утро! Всё успела прочитать и даже никто еще не проснулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,)))Доброе утро! Всё успела прочитать и даже никто еще не проснулся.
Леночка, у тебя уже такой срок, что физическая тяга нулевая. Это сплошная психосоматика, на мой взгляд.Страна доброе утро! Вопрос есть..... а помимо табекса еще какой-то спрей рекомендовали..... КАКОЙ? где почитать?
А ты на работе?Да ладно,)))
Ага)))А ты на работе?
И радуется - молодец! А я под одеялом.Ага)))
Не грустишь же под одеялом?И радуется - молодец! А я под одеялом.

Нет.Не грустишь же под одеялом?![]()

Никоретте жесть,страшное лекарство.ElenaLi,
Спрей никоретте есть
Что приснилось?Нет.
Проснулась ото сна странного.
Никоретте жесть,страшное лекарство.
Один лишь раз я спреем жахнул
И ужас был в моих глазах
Я будто кислотой отравлен
Меня сковал предсмертный страх
Меня тошнило,воротило
Жгло все в нутри,драло язык
Какое чудное лекарство
Я так лечиться не привык
Одно сказать могу я точно
Лишь впрыск и мыслей больше нет
Язык горит,весь рот пылает
Любые мысли отшибает.
Что, худеть уже пора? Или денег надо?@morgana,Привет добрая фея.Как самочувствие?
Как там в башне заточения.
Вот как мы без картинок заветных,ждем тебя.
Вчера на почту письмо прислали, похоже дочку на полный день в другой садик переводят, вот во сне пришла в другой сад и смотрела, что там. От этого и проснулась.Что приснилось?
Всего и побольшеЧто, худеть уже пора? Или денег надо?

Садик дальше?Вчера на почту письмо прислали, похоже дочку на полный день в другой садик переводят, вот во сне пришла в другой сад и смотрела, что там. От этого и проснулась.
Ну такие они очень дефецитны и если есть. То в ограниченном количестве. Так как особо не пользуются спросом. Но из за того что их мало они быстро заканчиваются.Всего и побольше
Мне как раз для поправится обещали.
Мне много то не надо,пяток ну может семь.Кто бы одолжил![]()
Да там куда не прыснешь,перцовый балончик из девяностых,этикетки переклеили и продаютДа, о таком эффекте бабайка вроде говорила. Если не туда пшикнуть.

Воть,а фея обещала пошарить в закромах,вдруг завалялось где.Ну такие они очень дефецитны и если есть. То в ограниченном количестве. Так как особо не пользуются спросом. Но из за того что их мало они быстро заканчиваются.
Да и насколько я вижу от жадности картинок тоже не помешало бы
Ну да .... я так и подумала ..... а табекс можно по новой начать?Леночка, у тебя уже такой срок, что физическая тяга нулевая. Это сплошная психосоматика, на мой взгляд.