А где @Танюшка68 с ключами?)Зайди посмотри.
(Как я, тоже научился посылать, а не отвечать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где @Танюшка68 с ключами?)Зайди посмотри.
(Как я, тоже научился посылать, а не отвечать)
Зайди с чёрного хода https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-13-j-stodnevki.39277/page-269#post-2930838А где @Танюшка68 с ключами?)
Имбирь ему в рот !!! Пусть пожует !!!У мужчины с форума. Не с нашей стодневки
)До завтрашних Курантов да, но если @Доктор Хаус сегодня не напишет в Таблице : Думаю, то вылетиттавтограмма что ли.. Кстати, а приведение в команде или нет?
Да...двояко прям звучит-)))))Имбирь ему в рот !!! Пусть пожует !!!)
Да, как то недоброДа...двояко прям звучит-)))))
Зато действует без рецепта, и безотказно !!!Да...двояко прям звучит-)))))
)Мне стыдно признаться... А не умею жарить мясо. Ну тушить могу, запекать. А вот жарить не получается-((( Я не знаю как нужно и правильно это делать...
А я обожаю жареное мясо.
Очень хочу!!!! А какой по толщине должен быть? А на чем? А крышкой закрывать? Ну в общем - была благодарна если б (когда сможешь) описать поподробней.Стейки просто жарятся. Но с секундомером. По полторы минуты каждая сторона.
Могу рецептик как-нибудь скинуть.
главное попробовать и всё получится))))) ну а если по теме мне кажется самое важное не пересушитьОчень хочу!!!! А какой по толщине должен быть? А на чем? А крышкой закрывать? Ну в общем - была благодарна если б (когда сможешь) описать поподробней.
Я сам имбирь до сих пор жую !!! Так что ругательств здесь нет !!!Зато действует без рецепта, и безотказно !!!)
)В интернете посмотри.Очень хочу!!!! А какой по толщине должен быть? А на чем? А крышкой закрывать? Ну в общем - была благодарна если б (когда сможешь) описать поподробней.
Хорошо. Давай серьезно. Во-первых, надо поменять статусное звание с Продвинутого на Толстый ёжик;
Во-вторых, берешь лист А4 и пишешь на нем Мое усиленное питание. Есть можешь, что угодно, но обязательно при каждом приеме пищи, этот лист клади под свою попу.
В-третьих, возьми у ежихи красный косметический карандаш и напиши им на своем теле , где считаешь нужным +5 см или сколько нужно
В Интернете уже тысячу раз смотрела. Поэтому там можно найти варианты диаметрально противоположенные. Поэтому и хочу спросить именно у того, кто реально жарил и уточнить детали.В интернете посмотри.
Я это уже спрашивала-))) Можно, можно-))А если -5 см написать - тоже сработает?![]()
Стейк "Уголек" рецептглавное попробовать и всё получится))))) ну а если по теме мне кажется самое важное не пересушить
Да, Алёнка уже спрашивала, только писать надо йодом)))А если -5 см написать - тоже сработает?[emoji23]